ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Конечно, эта мысль Артура не очень радовала, так, как старые раны наверняка откроются, и он будет слушать уже не рассудок, а демона, следуя за ним. Поднялся ветер, обвивая обоих собою, ветер был мерзкий, прохладный, но, даже не смотря на это, Артур не обратил на приближающую опасность внимание. Совсем неподалеку буквально в пару метров от Артура и Альфреда появился Оливер. Он был зол, очень зол, когда влез в это пространство, и смотрел в картину. Кохэку умудрился за небольшой промежуток времени сделать прибор, который отправит Оливера в подсознание Артура, чтобы вернуть его, но то, что увидел его близнец, привело голубоглазого к злости, виной которой была обыкновенная ревность. - Арти! - крикнул англичанин, искаженным голосом, во снах, возможно, было все, поэтому Оливер оскалил заостренные зубы, рыкнув от злости - Вот где ты пропадаешь, Арти, в то время как все мы за тебя переживаем! - сказал Оливер, и подошел, опустив когтистые пальцы на плечи близнеца, и сжал их до хруста. Керклэнд вздрогнул, тут же, загородив собой американца не поворачиваясь к двойнику, он чувствовал эту злость, но ему не было страшно, сейчас англичанину было важнее защитить своего младшего брата. - Оливер... Я понимаю, что ты ревнуешь, но он мой брат, младший брат, и у него стерта память, понимаешь? Я пытаюсь ее вернуть... - попытался привести в чувства двойника Керклэнд, хотя когтистые пальцы уже довольно сильно впились в его плечи, от чего Артуру было больно, но он терпел, уж слишком много он пережил, что бы бояться такого. Оливер дрогнул, но сильнее сжал плечи двойника, немного хмурясь. - Арти, возвращайся, мы вернем твоему брату память другим способом, наша медицина довольно хорошая, и я не думаю, что составит проблем вернуть память ему - англичанин кивнул в сторону лежащего на траве Альфреда, который почему то выпал из реальности, и даже не замечал ничего вокруг себя -Вернете? Оливер... Альфред сейчас у Стива. Ты можешь мне это объяснить? - сухо произнес англичанин, его не очень устраивали такие обстоятельства, но он подозревал, что в этом был замешан его близнец. Оливер на момент замер, смотря немного опустевшим взглядом на Альфреда, но потом его губы растянулись в подобие улыбки. - Арти, я заберу твоего брата, только прошу, вернись в свое тело. Ты нужен нам живым, понимаешь? И думаю ему тоже… - уже тише произнес Керклэнд, намекнув на Джонса. Артур сжал пальцами ткань одежды своего младшего брата, переваривая ту информацию, которую сказал ему близнец, и до него наконец-то дошло, что нахождение в этом неизвестном мире, приведет его в конечном итоге к гибели. - Договорились… - сухо произнес он, - Но при условии, что Альфреда принесут мне немедленно, и прошу, убери свои руки, я чувствую боль, а твои когти итак уже у меня под кожей. - британец осторожно опустил младшего брата на траву, и поднялся, когда когти близнеца отцепились от его плеч, он повернулся, и заглянул в лазурные глаза своего брата. - Скажи мне, Оливер... мир не рухнет, от того, что большинство стран уже в этом измерении? - этот вопрос привел Оливера в ступор, но он на момент задумался, размышляя над ним. - Арти, я не знаю, но я надеюсь, что нет, потому что мы 2р! дружелюбные! - такой ответ привел Артура в ступор, хотя чего уж? Если это... параллельная вселенная, то добро здесь - означает зло, а добром можно назвать зло… Эта перспектива Керклэнда не очень радовала. - Ладно... веди меня в мое тело, я потом обдумаю твои слова... - близнец широко улыбнулся. И взял за руку британца, они постепенно покинули эту картину, оказавшись в темном пространстве. Керклэнд молча смотрел на своего близнеца, в то время как он подвел их к картине, где находился госпиталь, и Оливер резко втолкнул туда Артура, тот исчез, а точнее вернулся в свое тело. Датчики начали показывать то, что англичанин начал приходить в сознание, Андрэ тут же подошел к кровати, и еле заметно улыбнулся. -Оливер... У тебя получилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.