ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Артур осмотрел присутствующих взглядом, и присвистнул, от количества людей, находящихся в его палате. Такого как он удивлял такой факт, потому что в его мире о нем бы вряд-ли кто вспомнил. - Ребят... - хрипло произнес англичанин, присев, но голова предательски закружилась, и англичанин лег обратно, поскрипев. «Видимо я долго пролежал в одном положении, но встать мне надо...». Страны осмотрели Артура, и стоящий рядом француз присел на край кровати, но попутно отведя в сторону взгляд. - Артур, тебе не надо так резко вставать, ты довольно давно в коме… кхе-кхе... - прокашлялся Бонфуа, но этот кашель был из-за того, что француз довольно много курил, его легкие уже давно были черными, но страна не способна умереть, да даже если и умрет - возродится. Артур немного нахмурился, но молча кивнул, согласившись с французом, этот мир был странным для него, все в нем было наоборот, но больше всего Керклэнда начинал удивлять тот факт, что уже две страны, и плюс его братья были здесь, по всей сути из-за него, а что может произойти дальше? Все страны попадут в зазеркалье? Нет, Артур не хотел этого, или...? До Артура, наконец, дошел тот факт, что он все же хочет этого, но лишь по той причине, что он почти всех ненавидит, и Россию, и Германию, да что уж там, его раздражали все страны антигитлеровской коалиции. Андрэ придержал Артура за плечи, начиная постепенно приподнимать его, и англичанин спустя какое то время смог присесть, его взгляд сфокусировался на своем двойнике. «Надо у него кое-что спросить, но сначала, пусть вернет мне Альфреда» - Оливер... когда мне приведут Альфреда? - сразу к делу, решил Керклэнд, Оливер осмотрел близнеца взглядом, при этом нервно хихикнув, он отвел лазурный взгляд в сторону, немного поджав губы. Что ж снова он почувствовал ревность, но ничего не оставалось делать, Оливер растянул губы в не очень здоровой улыбке, а точнее улыбке - полумесяце. - Скоро будет, Арти, мне надо отлучиться... и пойти к Стиви - британец повернулся спиной к близнецу, и пошел в сторону выхода, вскоре дверь была закрыта, и Оливера след простыл. Кохэку посмотрел в сторону Бонфуа, и скривил недовольно губы. - Я сделал все, что от меня требовалось, прошу меня простить, у меня много дел, оставляю вас вдвоем, голубки - последнее слово японец произнес с некой издевкой, и поспешно, пока Андрэ кидал на него убийственный взгляд, вышел из палаты. - Слушай, Андрэ... - начал англичанин, чуть повернув голову в сторону француза. - Ты магией... я так понимаю, в ней ничего не понимаешь, да? - Андрэ весьма удивил такой вопрос, но он молча кивнул, вопросительно смотря на англичанина, хотя он и был рад, что они, наконец, остались наедине, но, кажется, Артура это не волновало. - Так вот... Я разбираюсь... и я хочу кое-что сделать, и мне нужна помощь... - Ты собираешься вернуться домой? - уже на немного раздраженной нотке произнес француз. Он понимал, что долго Артур не хотел бы просидеть в этом мире, но как же он ошибается на этот счет, он пока не знает. Артур загадочно улыбнулся, и отрицательно качнул головой, его сознанием овладел демон, но британец все еще контролировал себя, по крайней мере, он следовал совету темного себя. - Я хочу... переманить некоторых стран сюда, которых я ненавижу всем своим сердцем, я хочу, что бы они страдали – не слишком добро улыбнулся англичанин, смотря на весьма удивленного француза. Уж чего-чего, а такого ответа он не ожидал, ну что ж, он не против, потому что ему было плевать на судьбу других. - И каких ты стран хочешь заманить в этот мир? - спокойным тоном произнес француз, прислонив холодную ладонь к щеке англичанина, хотя почему-то ради него, он готов был пойти на все. - Если желаешь, я могу на них опыты проводить, я давно не расчленял людей, у меня уже руки чешутся - улыбнулся он уголками губ, от чего британец немного поежился, но задумался, опустив свою руку на ладонь Бонфуа. - Прежде всего Россию.... Ивана Брагинского, но для этого мне нужен ваш Россия... понимаешь? - англичанин заглянул в глаза француза, и тот молча кивнул, в знак согласия, хотя его удивил этот факт, что же такого плохого для Артура сделал Россия из его мира? К сожалению это волновало Андрэ меньше всего. - Хорошо... Он как раз наш союзник... сходим к Александру вместе, и ты проведешь свой магический ритуал, но сначала нам нужно получить выписку из больницы. - француз наклонился ближе к лицу англичанина. - Артур... я понимаю, что это безумие, и ты, возможно, откажешь мне... Но позволь мне тебя поцеловать... - шепотом произнес он, немного отведя в сторону взгляд, но это лишь от того, что Андрэ смутился, хотя больше всего он боялся отказа. Артур смотрел неотрывно на Бонфуа, рассматривая его, словно так, он мог прочитать намеренья француза, но он не считал Андрэ извращенцем, и ему даже нравился он, как бы ему не хотелось это признавать. - Целуй... я не против... - слегка улыбнулся британец, поддавшись вперед, и сам коснулся своими губами губ Бонфуа, прикрыв глаза. Поцелуй был легким, ненавязчивым, и это нравилось Артуру, Бонфуа был счастлив, он прижал британца к себе легко проведя языком по его губам, и постепенно начал пробираться языком между его губ, от чего Артур поддавшись просто разомкнул губы, подхватывая его язык. Поцелуй длился не очень долгое время, Керклэнд постепенно отстранился, и покраснел, слегка поджав пальцы. - Я никогда не любил... французов... но ты совсем другой... не такой, как Франциск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.