ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
( Прошу меня простить за то, что в фанфике так резко сменяются темы, за это время у автора изменилось мировоззрение и все такое... поэтому глава начнется немного по-другому... пока прервется наша романтика с Андрэ, глава маленькая, но хоть что-то, Вы ведь итак долго ждали.) Оливер вернулся домой. Сейчас ему было не очень хорошо, ведь его близнец не захотел к нему идти. Но это вовсе не значит, что он не собирался его вернуть, ведь Оливер уже считал его своей собственностью. Собственно, как и Андрэ. - Вернуть сразу двоих? - нервно хихикнул он. Его зрачки постепенно сужались, приобретая более яркий оттенок бирюзового цвета. Едва заметно промелькнувшие блекло-розовые точки в глазах начали постепенно перерастать в ядовитые глубокие спирали. - Мне поможет магия! - воскликнул англичанин, в то время даже не заметив, как за его спиной появился Стив. Американец сейчас не испытывал никаких эмоций, кроме как, наверное, непонимания, ибо новая потеря памяти давала о себе знать. Частые провалы воспоминаний сильно мешали Стиву, хотя иногда он даже забывал, чего он не помнит, в том числе и то, что он мог, что-то вообще забыть. Но у него был блокнот, куда он записывал все, что еще умудрился не забыть. Но вот незадача, даже этот блокнот он потерял, хотя вернее сказать, его у американца украли. Но кто, Стив пока не знал, да и вряд ли вообще он помнил сейчас о блокноте. - Эй.. Ты... – неловко потыкав англичанина пальцем, Стив поправил свои темные очки, - Ты не знаешь, че я тут забыл? И вообще, ты-то кто? Дрогнув, отвлекшись от своих раздумий, Оливер медленно повернул голову. Его губы исказились в кривой усмешке, а розовые спиральки ускорили темп. - Стиви... - тихо прошипел англичанин. Безумие снова захватило его разум. Керклэнд резко повернулся, в его бледных от напряжения ладонях как из воздуха появились острые ножи. Он не мог себя контролировать, ему было все равно, кого убивать, ведь безумие это страшная вещь, где нет ни друзей, ни любви, есть только жажда крови, мести и страха. Мгновение, и Оливер уже сидел на Стиве, вонзив в него своего оружие. Стив вскрикнул, испугавшись бывшего опекуна, тут же отскочив, но не тут-то было. Ведь Джонс не так уж и сильно отличался от нынешнего состояния опекуна, безумие в нем тоже играло не последнюю роль. От боли Стив заулыбался, но, тем не менее, отошел, его глаза налились алой кровью, а мир теперь представлялся ему в темных пунцовых красках. Он залился приглушенным смехом и сжал биту, которую держал в руке. Никто на данный момент не мог прервать это противостояние. Кто знает, сколько раз они так убивали друг друга, не будь они бессмертными странами, они бы уже давно были мертвы... В этот момент на кухню вошел Альфред и побледнел, увидев то, что тут происходит. Страх охватил его. Он еще не помнил кто он, и что тут делает... Артур не успел еще вернуть ему воспоминания, но только он способен был это сделать. - П. Прекратите! – выкрикнул американец, на глазах тут же навернулись слезы, что было не очень свойственно ему, но из-за искаженных воспоминаний у Джонса сейчас был более детский характер. Стив резко замер, услышав крик, и тут же пришел в свое привычное состояние. Странно, что это могло привести его в чувства, он посмотрел на Оливера, но тот снова готовился к атаке, собираясь нанести ему очередной удар ножом. «Кажется, пора сваливать…» - первая мысль, пришедшая на ум Стиву, явно понравилась ему, и рванув к выходу, американец захватил за собой Альфреда. Сначала Оливер пошел за ними, но потом остановился, поняв, что догонять их было уже бесполезно. - Не честно... - зло шикнул англичанин, зрачки его опять сузились до еле заметной точки. - Нет... Мне нужно… Надо найти и убить Андрэ и Артура... – снова начав рассуждать, он поджал пальцами немного запачканные кровью стальные ножи. Но здравый смысл снова начал наполнять Оливера, что вызвало успокоение, и пугающая улыбка, наконец, спала с лица, - Я хотел воспользоваться магией...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.