ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Индюк

Настройки текста
После того, как хвостатый класс закончил школу (чему несказанно радовались учителя. Напиваясь на их выпускном больше, чем школьники), все поступили в университет в их городе. Это была большая система зданий и институтов, которая занимала почти целую улицу. А для того, чтобы легче было посещать занятия (ага, конечно), все поселились в общежитие при этом университете. Такого буйства еще не видели студенты… Даже у Джерара, который уже несколько лет жил в общаге, начал после поселения его друзей дергаться правый глаз. Но сейчас немного не об этом. Соседками по комнате в общежитии Люси были две странные девочки, которые учились на химико-биологическом факультете: Дженни Реалайт, стройная заносчивая девушка с блондинистыми волосами, которая вечно соперничала с Мирой в модельном агентстве; и Карен Лилика, девочка весьма спокойная, учится прилежно, но вот если ее разозли-ить…Локи поэтому и не заходил в комнату Люси ни под каким предлогом, чтобы с ней не встречаться. И не только потому, что Карен иногда бросалась в него подушкой, как только он переступал порог их комнаты, но и потому что он с ней встречался и отношения ну совсем не сложились. Так вот, после того, что на выходных девочки пригласили в комнату целую свору подруг, чтобы отметить первые две недели в универе, наступили учебные будни, поэтому Карен и Дженни сидели за столом и делали совместную домашку. Чтобы вы знали, я тоже не думала, что в универе задают домашку, однако реальность доказывала обратное. Люси была не обременена этой участью, поэтому собиралась на улицу с Лисанной из соседней комнаты. Но вот ждать пепельноволосую было кошмарным действом… Поэтому Люси помогала девчонкам с заданием, чтобы хоть посмотреть, что у них там сложного, в этом предмете по изучению живых организмов. - Тут сказано, что гусеницы очень любят листья… - Читала Люси, а девочки записывали это себе в тетради. Карен подняла на подругу глаза и тихонечко произнесла: - Я люблю нефть… - А я люблю газ. – Не поднимая взгляда произнесла Дженни, записывая себе в тетрадь какую-то дичь, как сказала бы Люси. - Червяк любит лист. – Произнесла Люси для того, чтобы девочки записали это в тетради. - А индюк тоже думал… - После этой фразы Люси и Карен посмотрели на Дженни, а та лишь подняла на них взгляд и дополнила: - Но попал в суп. Так что продолжаем радоваться жизни, девочки, продолжаем радоваться… Люси рассмеялась и записала этот стишок к себе в блокнотик, в котором уже накопилось достаточно смешных словечек и фраз для того, чтобы написать книгу в трех томах. - Я тут услышала краем глаза… - В дверях произнесла Лисанна, которая слышала этот стишок. Девочки в комнате поперхнулись чаем от смеха. Люси обернулась и от неожиданности упала со стула. - Отлично, и если ты ничего себе не сломала, то собирайся, нас ждет Нацу, который сейчас начнет жрать все, что плохо лежит на земле. Он требует двойной гамбургер и картошку фри с сырным соусом. Люси немедленно захватила свою куртку и побежала за подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.