ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Каждый день

Настройки текста
Лисанна и Венди сидели в своей комнате в общаге и обсуждали задание по педагогике. Девушки решили, что станут учителями математики и физики, хотя их знания по этим предметам оставляли желать лучшего. Но сначала же нужно выучить всю педагогику, что очень отвлекало от гулянок по вечерам с друзьями! И вот сегодня наконец-то за последние несколько дней Ромео пригласил Венди погулять вместе. Хотя парочка уже и встречалась несколько недель, их совместные вылазки куда-нибудь были особо редкими. И если в школе в компании друзей они могли веселиться сколько влезет, то сейчас учеба и только учеба занимала главное место в голове Венди. Но было решено найти время хотя бы для прогулки. Венди уже смотрела на часы, сидя на стуле полностью одетая. Ага, они собирались встретиться в 6 вечера, но вот было уже под 7 и Ромео совсем не собирался звонить девушке и говорить, что подошел к ее комнате. Девушка уже зло вздыхала и поглядывала на Лисанну, которая в сотый раз перечитывала термины обучения и воспитания, стараясь найти хоть небольшое различие в них. И пока что не особо-то у нее это получалось. А вот требовательная преподша завтра преподаст ей урок запоминания, поэтому лучше было бы не нарываться. - И вот только где его носит… - Фыркнула Венди, надевая на ногу ботинок. Это было последнее, что нужно было надеть на улицу, так что девушка устало проорала в потолок в надежде, что ее хоть кто-то услышит. -Ромео совсем тебя не знает. Если бы знал, вышел бы на полчаса раньше, чтобы ты его не убила. – Тихо произнесла Лис, откладывая учебник в сторону. - Он у меня новый, еще всех тонкостей не знает. – Венди все удобнее устраивалась на стуле. - Бракованный какой-то он у тебя. – Выпустила смешок пепельноволосая. – В пятерочке по красной цене наверное купила. Вбежавшая в комнату Мираджейн слышала разговор девушек и решила добавить реплику и от себя, намекая на своего парня Фрида: - Ага, такое чувство, что в Ашане купила продукт «каждый день», каждый день разное настроение! – Схватив бутылку апельсинового сока и килограмм конфет, купленных на днях, она выскочила из комнаты чертыхаясь немного тише: - Чтоб тебя, Фрид, со своими книгами с ума съехал, конфет ему подавай… - И скрылась в неизвестном направлении, пробивая по пути кулаком в стене вмятину. - Воистину… - Только и произнесла Венди, сжавшись еще сильнее в стул. – О, подошел, надеюсь Мира по пути его не задела своим кулачком… - Посмотрев на телефон, синеволосая радостно выскочила за дверь к своему возлюбленному. - И то верно. – Лисанна отбросила от себя учебник по педагогике и натянула лосины с кофтой. – Пойду-ка я проведаю Нацу, а то опять что-нибудь натворит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.