ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вышмат

Настройки текста
У девочек совсем не было настроения ходить на высшую математику. Во-первых, там был злой старинный препод, который своей строгостью заставлял только бояться его. Во-вторых, Люси не вывозила этот предмет чисто физически, потому что не понимала ни слова, произнесенного преподом на лекциях. И вот снова вышмат, и снова Люси не успевает за доской писать лекцию, а тут еще со стороны Стинг играется с ручкой и стеркой, чтоб его. Девушка зло поглядывает в его сторону, надувая щеки, тем временем препод поворачивается к большой аудитории и смотрит на Люси: - Хартфелия, после пары покажите мне ваши лекции, у меня есть подозрение, что вы тут ничего не пишите! – Он зло надулся покраснел и поджал губы. Выглядело это очень устрашающе, поэтому Люси не захотела попадать под его гнев на экзамене кивнула ему: - Я покажу вам лекцию, я пишу… Препод победно ухмыльнулся и повернулся к доске на своих коротеньких ножках со словами, которые студентам уже надоело слышать от него, потому что кроме этих слов в их лекциях мало что было полезного: «Следовательно…». О боже-е-е… Люси глубоко вдохнула и попыталась сократить это слово, но так делать было нельзя по велению злого препода. А еще он так это произносил, словно съедая все буквы между «след» и «но», что очень противно звучало. На задней парте кто-то усмехнулся, и препод от гнева быстро развернулся и понес свое маленького коротконогое тельце к Скарлет, чтобы вылить на нее сой гнев. Но, увидев, что у девушки в мельчайших подробностях записана вся его лекция. Он поджал губы и вернулся к доске, выдавливая из себя по дороге: - Тоска с вами! Люси уже была красная как рак от гнева. Ну какая же тоска с ними?! Они все учат, отвечают, а он лишь орет на них, чтобы самоутвердиться. Спасением для нее стал только звонок, после которого он подошел проверить у девушки лекцию. После она вышла из аудитории и направилась к Эльзе и Джерару, стоявшим неподалеку. - Как же он меня задра-а-а-ал! – потянула Люси. Джерар усмехнулся и спросил: - А слово «мазетка» он уже при вас говорил? – Получив раздраженный взгляд Люси, он понял, что не говорил. – Тогда у вас все еще впереди. Это еще что, я у него на парах вообще всегда в углу стоял! Люси перекосило, она чуть не потеряла сознание от того, что с ней еще может случиться на его парах. Ничего, еще семестр и ее муки закончатся. Тем временем ничего не делающий на парах Стинг выходил из аудитории, болтая о научном проекте с преподом. Люси снова перекосило. Ну как вот этого раздолбая можно выделять из всей группы студентов?! - Что ты с ним обсуждал? – Спросила Эльза, когда Стинг весело и вприпрыжку подошел к друзьям. - Да так… Мы вместе делаем диссертацию, а еще он мне баллы за эту пару поставил… И Люси уже выпускала из своего носа пар на слова блондина, имея огромное желание пробить ему печень за углом универа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.