ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Поволонтёрим?!

Настройки текста
Нацу, Грей, Стинг и Джерар тут заделались волонтерами, которые то и дело прыгали с места на место, посещая различные мероприятия от профкома университета, получая за это какие-то поблажки. В этот раз их отправили на одно очень важное мероприятие, на котором с легкой руки спонсоров было предоставлено множество экспонатов и интерактивных моделей для того, чтобы дети, пришедшие туда с родителями, смогли познать азы науки и устремить свой взгляд в будущее. Девочки не очень отличались от мальчиков, поэтому по первому их зову дамы тоже записались в волонтеры на площадку математики, где показывали, как устроены тетраэдры и как можно сделать всякие различные штучки. Люси, Эльза, Лисанна, Леви и Джувия, одетые в фирменные футболки оранжевого цвета, стояли за своими столами перед началом открытия площадки, а их парни и остальные особи мужского пола таскали нужные вещи по нужным аудиториям и площадкам. Командовал всем, конечно же, Стинг, показывая парням, куда им следует ставить столики для опытов по химии. - Стинг, а куда нести куски планеты?! – Раздался крик с лестничной клетки, а парень вальяжно развернулся и посмотрел на говорящих. Увидев своего лучшего друга Роуга и какого-то парня, он крикнул: - В астрономию! - Естественно, в астрономию, только вот где она… - Прошипел он, пронося мимо друга огромный кусок Юпитера. Люси выглянула в коридор. В этот момент Роуг навернулся на разлитом по кафелю молоке и уронил свою планету, грозно чертыхаясь на Стинга и вообще весь мир. - Роуг, ну твою ж мать! Через 20 минут все начнется! – Блондин начал было возмущаться, почти вырывая свои волосы. - Стинг, черт бы тебя, подними с меня Юпитер! - Но там же молоко разлито, я испачкаюсь… - Опустил он голову, косясь на выглянувшую Люси, которая ему пригрозила: - Помоги другу, а то леща сейчас дам! - Я не люблю рыбу. – Пожал плечами Стинг и помог другу, поскальзываясь на молоке и падая рядом с ним. - Ладно, помог, и так хорошо. – Заливался смехом Роуг, а вместе с ним остальные ребята и девочки, которые на шум даже с других этажей спустились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.