ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пьянка 2.0

Настройки текста
Сегодня была пятница, а это значило только одно – пора было искать место для пьянки! Чем, собственно, занимался Нацу, спрашивая у всех друзей про планы на выходные, про то, чья комната в общаге свободна, а может быть и дача, так как было очень тепло в середине октября. - Люси, ну а ты что? – С надеждой в голосе спросил розововолосый, ловя в коридоре несущуюся куда-то подругу с горящими глазами. - А что я? Ну, а что опять я? Я за любой кипишь, лишь бы напиться и пожрать! Но не у меня в комнате! – Вырвалась она из рук Нацу и побежала, как оказалось, к Стингу, чтобы огреть его учебником по философии за его выходки вчера вечером: пришел к ней на свидание с водкой и тортом, сказал, чтобы и ей приятно, и ему полезно. Дверь она конечно после этого закрыла прямо перед его носом, за наглость. Однако, все равно открыла потом… - О, Стинг! – Нацу был тут как тут, подлетая к парню на крыльях любви, когда Люси скрылась за поворотом коридора, намеренно напоследок зыркнув на своего парня. – А что это у вас произошло? - Ничего особенного, - Стинг пошло ухмыльнулся и пояснил другу: - Вчера торт ели, но он был сладким, поэтому мы запивали его водкой, так что все норм. – Он проводил взглядом свою подругу и снова повернулся к Нацу. – Я пью с вами, но только не у меня в комнате! Нацу снова надул губы, смотря вслед уходящему другу. И тут ему на глаза попалась ни в чем не повинная Лисанна, которая жевала свою ручку после пары по истории, задумчиво смотря вдаль. - О, Лис! – Девушка едва ли обратила на него внимание и чуть не прошла мимо, но парень резко остановил ее. – А у тебя дача сегодня свободная? - Ну, да… - Робко сказала ему Лисанна, отвлекаясь от жевания. – А чт… Договорить ей сейчас не дали, потому что Нацу отбежал от нее и заорал на весь коридор, призывая друзей: - Приходите к Лисанне во двор, будут пляски, бухлишко и ор! – После этого он скрылся за поворотом коридора. По которому недавно уносилась от Стинга Люси. И тут до Лисанны дошло… - Блять, Нацу, ну, опять! Ну, почему именно в пятницу у меня пара по истории, на которой все мысли заняты материалом?! – Девушка бросила на пол свой учебник истории и с остервенением помчалась за Нацу, обещая всем, что засунет в его жопу ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.