ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Про здоровье Люси

Настройки текста
Люси, Карен и Дженни утром собирались ко второй паре, предварительно прогуляв первую и половину прошлой недели из-за волонтерства и лени. Ну, вот так вот у них получалось, учиться было совсем лень. Но у Люси второй парой было программирование, которое нужно было понять хотя бы на теоретическом уровне, на остальное она и не надеялась. Накрасив губы, девушка подошла к маленькому зеркалу, висевшему на стене, чтобы поправить прическу и начать обуваться. Карен еще была в пижаме и с удивлением посмотрела на Люси. - А что это ты так рано на пару собралась? Еще 30 минут до начала. Дженни поставила чайник и села на свою кровать с кучей косметики, уставившись на подруг сонным взглядом. - Потому что я всегда опаздываю, даже когда не опаздываю, хотя это так редко бывает… - Люси сама не поняла, что сказала, а Карен лишь покачала головой. Блондинка достала и своей тумбочки несколько пачек таблеток, после чего запила их водой. - А что это ты там все пьешь? – Дженни отвлеклась от раскрашивания своего лица. - Рыбий жир, очень полезно, между прочим. – Люси улыбнулась и взяла свою сумочку с полки, подпевая себе под нос интересненькую песенку: - Вывью, выпью рыбий жир, и на пару я пойду, там расскажут мне предмет, буду знать его сто лет… - После чего девушка обулась и выбежала из комнаты. Направляясь на пару. В это же время Карен, наливающая себе в стакан воды для чая, пролила все на себя от смеха, а Дженни случайно заехала себе тушью в глаз, так что одновременно и смеялась, и плакала. - Люси у нас, конечно, индивидуальная личность… - Посмеялась Карен, вытирая с себя остатки кипятка и рассматривая обожженную в форме сердца ногу. – Красиво, конечно, так и оставлю. – Пожала она плечами и пошла одеваться к паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.