ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кричалки

Настройки текста
В середине ноября в университете всегда проводятся конкурсы красоты, каждый факультет придумывает тематику праздника и готовит выступления девушек. В этом году было решено использовать тематику цветов, поэтому Юкино, которую выбрали в качестве претендентки на титул королевы красоты от группы, расшивала себе для выступления лифчик фатином, делала из этого же фатина юбку, отпаривала платья для танцев и дефиле, клеила себе номерок на руку «2», а также уже ходила с приколотыми Люси и Эльзой искусственными цветами в волосах. А если учесть, что произошла неловкая ситуация, когда она их купила, так вообще было крипово: магазин с искусственными цветами находился рядом со старым кладбищем, куда и отправилась Юкино. Там она спокойно выбрала себе эти лилии и пошла в общежитие. По дороге на нее, конечно, косились, так как она шла от кладбища с искусственными цветами. Наверное, думали, что она их там надыбала. Черный юморок, ну, да. Но сейчас не об этом. Нацу, Стинг и Роуг сидели с девчонками в комнати и помогали в единственном деле, в котором только и могли помочь: они придумывали кричалки к ее выступлениям, чтобы все могли поддержать подругу. Но пока что они придумали только что-то типа: «Юкино, ты лучше всех, ждет тебя всегда успех!». На них это было совсем не похоже, поэтому в ход пошло что-то новенькое: «Стоит знать всему университету, лучше нашей Юкино бабы в мире нету!», но Строгий взгляд Эльзы дал им знать о том, что нужно что-то на самом деле нормальное. Нацу же предложил новую кричалку: «Не смотря на все капризы, Юки будет победитель!». Менее в рифму, но девочкам понравился это вариант. В комнату зашел только что пришедший с пар Джерар, а стинг набросился на друга: - Джерар, мы так тебя ждали! Придумай для Юкино кричалку на мисс! – Стинг даже встал на колени, чтобы друг смилостивился. Недолго думая, Джерар выдает, смотря на номерок на руке у Юкино: - «Это будет смертный бой, победит номер второй!» После этих слов решили оставить эту кричалку на самый конец конкурса. Люси от кричалки была в восторге, все девчонки смеялись, а Юкино молила друзей не кричать это на ее выступлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.