ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кризис

Настройки текста
В конце учебного года у девочек была возможность поучаствовать в летнем лагере на берегу моря, поработать немного вожатыми и воспитателями с отдыхающими там детьми. Более ответственно за подготовку взялись Эвергин и Юкино, поэтому в декабре сидели на дополнительных парах для подготовки высококвалифицированных вожатых для лагерей. В этот раз у них было особое домашнее задание: придумать конкурс на знакомство детей в отряде. Уже сидя в комнате Эвергин, девочки пролистывали скучные конкурсы в интернете, пытаясь найти хоть что-то стоящее. И нашли то, что было не так уж и сложно для детей любого возраста и для них самих. Тяжело выдохнул, они решили немного потренироваться на себе. Игра заключалась в том, чтобы дети придумали к своему имени описательное прилагательное на первую букву их имени, которое их якобы описывает. Девушки нашли для себя эти прилагательные в интернете, но только у Юкино их оказалось катастрофически мало. - Что же, буду юморной… - Произнесла она скорее сама для себя, чем для подруги. - Ага… А мне не нравится ничего на букву «э», поэтому на «е» поищу… - После недолгих поисков она обнаружила, что ничего приличного там тоже нет. – Отлично, будем с тобой странными прилагательными обзывать друг друга. Нам так можно блог на ютубе вести! - «Здравствуйте, с вами снова мы, Эвергин ебанутая и Юкино юморная!» - Произнесла голосом диктора Юкино, рассмеявшись. - Цирк какой-то. – Рассмеялась Эвергин, падая со стула. - Конечно, тебе много чего можно было выбрать и на «э»! Эгоцентричная, эгоистичная… - Вот не надо тут! Я не такая! – Строго произнесла Эвергин, угрожая Юкино пальчиком. – А вот ебанутая очень даже подходит… - Ага, идеально. Тут еще был эпитет экзистенциальный… ко к этому больше подходит не твое имя, а слово «кризис»… - Обернувшись на подругу, которая игралась с фломастерами, Юкино произнесла: - Хотя тебе и это словосочетание подходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.