ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реснички и новые слова

Настройки текста
Сегодня весь день у Дженни и Карен состоял из одной лишь анатомии человека, где группа изучала строение тела человека. Главная выскочка в классе, полненькая девочка с косичками, маленькими глазами и огромной самооценкой, имя которой не запомнили ее одногруппники, о чем-то спорила с преподом, маленьким и добрым Яджимой, который,, прикрыв глаза, слушал студентку. Остальные просто сидели и ничего не делали. Точнее, кто-то залипал в телефон, кто-то нервировал соседа по парте, а вот на двух последних партах сидели Дженни, Карен, Грей, который пришел не на свою пару, но уходить было слишком поздно, и Леон, который учился с девочками на хим-биле. И всю пару, а эта пара была скучной и тянулась почти вечность, они листали учебник, тыкая в картинки и обзывая друг друга смешными словами из этого же учебника. - О, а Дженни – инфузория туфелька! – Усмехнулся Леон, а девушка лишь удивленно повернулась к нему, чтобы дать в глаз. Тот, естественно, увернулся от ее удара, после чего продолжил: - Потому что у тебя реснички! – И девушка сразу же отвернулась от него, закатывая глаза с пушистыми наращенными ресничками, сделанными позавчера. Грей хихикнул, листая учебник дальше. И тут ему попалась половая система организма женского рода, после чего он покраснел, а Леон спокойно сказал ему: - А тут еще интереснее, я правда не знаю, как там все у них устроено, но, думаю, все называется у них примерно так… - Парень притянул к себе учебник, показывая троим на уже знакомую картинку: - Вот это пизда, вот чуть выше предпиздье, а ниже послепиздье. – Сделал он казалось бы умное заключение, довольно откинувшись на спинке стула, чуть не падая. Остальные усмехнулись, а Карен забрала учебник и перевернула на несколько страниц вперед: - Ага, а тут можно выявить плечо, заплечье и послеплечье, что уж говорить про мужские половые органы… В общем-то, ничего умного они так и не сделали на этой паре, зато знатно посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.