ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Звезда

Настройки текста
Из-за ремонта на спортивной базе и плохой погоды начальство универа решила, что теперь на физкультуру группы будут ходить в физкультурно-оздоровительный комплекс через дорогу с гордым названием «Звезда». Наверное, потому что рядом с ним находилось военное училище, из-за стен которого смотрели грустные глаза курсантов, подбирая слюну, когда смотрели на девушек. В общем, веселуха. Нацу, Леви и Люси шли на общую пару физкультуры в этот ФОК, чуть ли не примерзая к асфальту – было -30, но занятия никто отменять не хотел, не в школе же. - Ох, лучше бы на улице была физра… Не люблю я этот ФОК, там переодеваться надо… - Произнесла еле живая от холода Леви. Нацу лишь пожал плечами и выдохнул: - А мне нравится, там хоть в шортах побегать можно, а то на улице в этой одежде всегда жарко! – Кричал он на нее, срывая с себя куртку у входа в ФОК. Деввушки сели на скамейку, чтобы переобуться, и до этого молчавшая Люси произнесла: - Ой, Леви, лучше не надо так плохо говорить про ФОК, а то будем потом ходить на физре по аллее свои звезды морозить. Нацу просто выпал со слов Люси, забегая в мужскую раздевалку, чтобы рассказать всем о том, что сказала Люси. Та лишь вздохнула и пошла переодеваться на физру вместе с Леви. В раздевалке было прохладно, а народа много. Люси не выдержала и крикнула на все помещение, дрожа от холода: - Кто окно открыл, тот пусть в него и выходит, блять! Холодно же! – Какая-то незнакомая ей девочка поспешно закрыла окно, а спокойная Люси села поедать шоколадку. Ага, до этого она всем доказывала, что на диете уже две недели. Но мы-то знаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.