ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

На паре

Настройки текста
На паре было тихо, поэтому Эльза спокойно сидела и листала какой-то каталог с косметикой, помечая на листочке нужные ей странички. Рядом с ней сидел Грей, который все же удосужился зайти на свои пары вместо хим-биловских. Он то и дело поглядывал на красноволосую, удивляясь ее спокойности: когда все на нервах писали лекцию по электромеханике, она листала журнал и ни на кого не обращала внимание. - И почему лекцию не пишешь? – Спросил ее Грей, отвлекая от интересного дела. Эльза спокойно повернулась к нему и произнесла: - После пары нужно каталог отдать, а я его еще не смотрела. – Вернула она свое внимание на каталог, перелистывая страницу с новым ароматом. - Ты же потом ничего не поймешь, да и практика же у препода жесткая… - Не унимался Грей. Эльза все еще спокойно перелистывала журнал, не обращая на него внимания. - Лабораторные еще эти на компах… Вообще ничего не понимаю! – Восклицал он, открывая тетрадь, чтобы наконец-то начать писать лекцию (аллилуйя, половина пары уже прошла). Эльза все равно не обращала на него внимания, продолжая заниматься своим делом. А Грей все еще там что-то говорил, и вот наконец-то она не выдержала, тихо говоря ему: - Грей, вот все после пар пойдут домой, а ты иди нахуй! – Она захлопнула свой журнал и открыла тетрадь, чтобы писать лекцию. – Мертвого доймешь своим бормотанием под нос. Парень посмотрел на ее устрашающий взгляд и спокойно начал писать лекцию, не говоря ни слова, а то и до побоев недалеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.