ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

30 см

Настройки текста
- А ещё мы тут вспомнили одну историю недавно, мне подруга из деревни бабушки рассказывала… - Начала рассказывать Эльза, сидя на лавочке в соседнем с общагой парке и грызя семечки, метко попадаю кожурой в урну с помощью плевка. – Типа там был такой пацан, у которого х*й был 30 сантиметров. Щеки Джувии залились краской, а Леви поправила откуда-то взявшиеся на ее носе очки и с умным видом произнесла, откладывая на лавочку пачку семечек: - Вообще-то 30 сантиметров - это не показатель мужества. Главное не размер, главное умение пользоваться! – Она победно подняла голову вверх, а Джувия еще больше сползла под лавочку, лишь бы ее не видели такую красную и смущенную подруги. - Ну, так-то да-а-а… - Произнесла Эльза, о чем-то думая. – Но не в этом история. В общем, его девки в этой деревни шугались. Люси, молчавшая до этого момента, произнесла, сделав очередной плевок в урну: - А не плохой анекдот получается: у него было 30 сантиметров, больше в ним никто не общается! - Вообще-то в этой деревне даже больше никто не живет… - Эльза почесала затылок и увидела сползающих на асфальт подруг. Леви заливалась: - Такой анекдот мне нравится еще больше: у него 30 сантиметров, больше в деревне никто не живет! Люси добавила, прекращая смеяться: - Ага. Крипово как-то звучит… Джувия по прежнему лежала под лавочкой, красная как рак. - Ага, по-любому… - Произнесла прекращающая смеяться Эльза, смахивая выступившие от смеха слезы. После чего она поперхнулась семечкой и начала кашлять, Леви засуетилась и уже хотела ударить Эльзу по спине, чтобы она откашлялась, но она сквозь кашель произнесла: - Не, не надо, я пивом закушу, ща все будет норм… Люси снова достала свой блокнотик, чтобы записать фразу Эльзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.