ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Про порядок в комнате

Настройки текста
И нет бы посвятить день подготовке к завтрашнему зачету, так не-ет же, Люси валялась на кровати Нацу, перелистывая какой-то журнал мод. Тем временем Лисанна и сам хозяин кровати перебирали вещи в его шкафу, чтобы привести комнату хоть в какой-то порядок. Временами слышались шлепки по голове Нацу и ругательства Лисанны в стиле: «Ебало завали, как завалил свой шкаф за семестр» и «Хули ты тут нет?!». Люси пыталась не обращать внимание на влюбленную парочку, продолжая перелистывать страницы ее журнала. - И вот как вы тут со Стингом и Джераром вообще живете?! – Произнесла, точнее гаркнула, Лисанна, выбираясь из-под завалов теперь уже и рядом со шкафом. – Люси, не смотри на полки Стинга, иначе ты его на ремне повесишь! – Люси лишь кивнула подруге и продолжила листать журнал, как Эльза недавно листала каталог на паре, пока не была прервана Греем. – А вообще… Почему у вас так мебели мало? – Обратилась пепельноволосая уже к своему парню Нацу. Парень пожал плечами и состроил такую гримасу, что Лисанна ее надолго запомнила, в будущем даже подражая ему отвечала другим людям с таким же выражением лица. - Мы хотели модернизировать нашу хату, но на свалке больше ничего нет… - Произнес он недоумевающее, а Лисанна быстро отпрыгнула от его шкафа, Люси же тем временем быстро ретировалась в свою комнату, обещая себе сразу же спуститься в подвал в душ. Бедные студенты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.