ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Про брак

Настройки текста
Локи почему-то начал ухаживать за Дженни, на зло Карен, но та не унывала и перестала на него обращать внимание совсем, переключившись на Хибики. Рыжеволосый посвящал блондинке свои свободные вечера, а та была рада его компании, особо стараясь не влюбиться в этого засранца, а то знаем мы таких бабников. Сидя вечером с друзьями в машине Стинга, Люси болтала с Джувией, а Грей и парни разговаривали о своем, о «бабском». И судя по тому, что краем уха иногда слышали девочки, парни были еще теми сплетницами, грозами всего района и интриганами, но к этому уже все привыкли, поэтому они не особо вдавались в подробности. Тут вдруг начались шутки про какую-то свадьбу, типа кто, когда и с кем, и кто сначала. А Локи посмеялся и сказал, что будет очень странно, если они с Дженни распишутся первые, представляя, как он будет делать ей предложение. Девушки на минуточку отвлеклись, вслушиваясь в речи парней, особенно сейчас им был интересен Локи, который вальяжно рассказывал о том, что Дженни бы сейчас было до высокой лампочки. - Ты только при ней так не шути, а то она заберет тебя… - Джувия произнесла еле слышно после того, как Локи говорил, что предложит ей по приколу выйти за него замуж. Парень нахмурился и уставился на подругу, непонимающе спрашивая: - Куда заберет? Люси, недолго думая, произнесла: - В узы брака! А-ХА-ХА-ХА! – Засмеялась она загробным голосом, а Локи побледнел и решил попить немного пивка чтобы дойти до кондиции девушек и разговаривать с ними на одном языке. - Звучит жутко, однако… - Тихонечко произнес Стинг, думая о том, а какая же будет их с Люси совместная жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.