ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Философский вопрос

Настройки текста
Миражана скривилась, увидев на дисплее своего смартфона сообщение от Ива, жутко понтового человека, который к тому же на 3 года ее младше, который на своей «четырке», как называл он свою бедную машину, посшибал в округе все столбы. Он написал девушке сообщение, которое трудно было разобрать без перевода: «Ну ты это, че там, мутим?». Мира закатила глаза так. Что должна была увидеть свой мозг, но вернулась в реальность, помогая Эльфману сесть в машину. Ну вот что за интересная традиция в пятницу вечером пить, чтобы в субботу в 5 утра пытаться Эльфмана затащить в машину и отвезти домой? Тупо? А вот они так не думали. В этот же момент к Мире приставал Кобра, как прозвали они своего нового знакомого, потому что когда напивался, он шипел вместо того, чтобы пытаться внятно произносить слова. - Мира, ну вот давай мутить?! – Не уставал предлагать он девушке свои объятия, находясь в пьяном угаре. Мира в очередной раз закатила глаза. Сотый раз за вечер со своими друзьями. Она посмотрела на своего брата, сразу же заснувшего в машине, а так же на Фрида, который пытался разблокировать свой телефон, чтобы написать Мире о том, что какая-то баба пытается его украсть и он ждет ее на парковке. За это она его и любила. Предложив Кобре сесть на заднее сидение, она села за руль машины, а ее телефон снова пиликнул. Снова Ив: «Мутим? Красава». Мира прошипела сквозь зубы, смотря на испуганного Фрида: - Дайте-ка подумать, кого же, блять, выбрать, пиздюка или долбоеба?.. Фрид повернулся к девушке и произнес: - О, Мира, ты уже здесь… Меня пыталась забрать какая-то баба к себе домой… - После этого он отрубился, поэтому Мире было даже легче по пути домой. После того, как она затащила в постель последнего – Фрида, она произнесла: - Не, выбираю ебанутого. Так будет веселее. И улеглась спать, потому что ну на фиг такие гулянки, когда она за рулем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.