Number 5. You're too vulnerable / Ты слишком уязвима.
28 сентября 2015 г. в 17:53
Число прозрачных капелек на тонком стекле в машине превышает двадцать десятков. Мои глаза полностью устремлены в окно, тонкая грань хрупкой поверхности разделяет напряжённую обстановку от свежего вечернего воздуха.
Желание оказаться на улице сказывается на моём желудке, и я неприятно корчусь, зажимая рот рукой.
Мужчина останавливает машину, но я махаю ладонью в знак того, что всё в порядке.
- Не нужно, всё хорошо. - Он достаёт бутылку воды и протягивает мне, от чего я в благодарность киваю.
В машине пахнет миндалём и терпким запахом дорогого коньяка.
Он пахнет так.
Серебряные запонки его вряд ли дешевого пиджака сочетаются с двумя застегнутыми пуговками рубашки, за которой скрывается мускулистое тело.
Длинные пальцы плотно сжимают кожаную обивку руля, а бездонные карие глаза неотрывно следят за дорогой. Он видит, что я смотрю на него, боковым зрением, следя за моими действиями, и мне стыдно.
Опускаю глаза вниз, потирая руками колени в который раз. Они ужасно потеют, и мне хочется вдохнуть аромат свежего весеннего воздуха, но в носу толстой гранью стоит запах сидящего рядом со мной мужчины.
Мужчина бросает ключи на рядом стоящую с девушкой тумбочку, устало падая на диван посредине гостиной.
Шена стоит как вкопанная, оглядывая апартаменты светловолосого. Всё в одной комнате, лаконично сочетающиеся между собой. Серый с белым. Красный с чёрным. Бежевый с коричневым.
Роскошные дорогие оттенки ребят в глазах, и девушка потирает ладонями красное от смущения лицо.
В животе тугим узлом нарастает ужасное чувство волнение, не отпускающее её на протяжении нескольких часов. Это ужасно раздражает, словно твой живот забивает вакуум. Давление поднимается, ведь в дорогом особняке слишком душно.
Здесь пахнет новой мебелью, говорящей о том, что мужчина обустроился здесь не так давно.
Длинные мужские пальцы циклически переключают каналы в поисках интересной программы, а она всё же так и стоит на пороге. Он оказался не очень-то гостеприимным.
- Проходи. - Оборачивается, обводя её тело взглядом, останавливаясь на стройных ножках, словно это его фетиш.
Чёрта с два.
Это так и есть.
Роусен наклоняется, чтобы снять со ступней старые протертые ботинки, но голос спереди останавливает её.
- Можешь не снимать. - Колеблясь ещё секунд десять, она всё же наклоняется и нервно освобождает ноги из плена жёсткой ненатуральной обуви.
- Ты всегда такая молчаливая? - его голос разбивается о барабанную перепонку и, дернувшись от его баритона, девушка чувствует, как мурашки пробегают по телу.
- Нет. - Пугливые глаза брюнетки мечутся из стороны в сторону, вскоре останавливаясь на губах светловолосого.
- Джастин Бибер. - Его рука на уровне её бедра. Она стоит напротив него, невинно подогнув одну ножку.
Шена улыбается, протягивая руку навстречу Биберу, но он тотчас тянет её на себя, и она падает на мягкий диван рядом с ним, испуганно расширив глаза.
- Ты слишком уязвима. - Горячее дыхание, касается её уха, и девушка инстинктивно поднимает плечо, покрываясь мурашками с ног до головы.
Боже.
Кожа сладко покалывает в районе шеи, и её тело вмиг примерзает к поверхности мебели.
- Ты же знаешь, я отдал такие деньги не ради нежности. - Страх. И перед глазами всплывает картинка погибших родителей. Всё произошедшее с ней за пару дней становится тщетно реально. Глаза наливаются чистыми как алмаз слезами, и всё та же боль, бьющая по сердцу, рассекая мягкую плоть нежной, как шёлк, души.
Секунды становятся минутами.
Минуты часами.
А часы столетиями.
Тонкой нитью, так жёстко врезающейся по нервам, приходит конец, и она рвётся.
Тёмное полотно и звук собственного биения сердца, млеющий на мозг, как постоянная капля, падающая на лоб, и так быстро сводящая с ума.
Пытка.
Примечания:
Привет, котики:*
Простите, что не выложила главу в четверг, как обещала:(
Я знаю, что я ленивая жопа. ДА,ДА,ДА!
Хотите проды, пишите отзывы!
Да будет мне вдохновение!
Люблю Вас!