ID работы: 3563719

Аукцион Невинности / Auction Innocence

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Starry Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Number 6. Look at me, kitten / Посмотри на меня, котёнок.

Настройки текста
Время диктует нам дальнейшие события. Мы стараемся жить сегодняшним днём, не замечая, как быстро пролетают годы. Как привычная городская суета уходит на второй план, и нам остаётся только сухими морщинистыми руками нажимать на давно залипшую кнопку старого телевизионного пульта. Боль в районе висков и, кажется, моя голова лопнет словно воздушных шарик, разлетаясь в разные стороны. Пытаюсь открыть веки, но ничего кроме жалобного стона, слетающего с моего рта, я сделать не могу. Тело ломит, а спиной я чувствую, как прозрачный весенний воздух закутывает мою спину в холодные сети. Меня накрывают тяжелой атласной тканью, а чьи-то тёплые большие ладони бережно гладям мои волосы. Я чувствую умеренное дыхание около своего лба и рвано вдыхаю воздух через нос. Влажные губы оставляют след на тыльной стороне моей ладони, аккуратно положив её на подушку рядом с моим лицом. - Просыпайся, - хрипит голос рядом с моим ухом, и я покрываюсь мурашками. Желание вставать нет, поэтому я укутываюсь в одеяло сильнее. - Роусен, просыпайся. - Я несколько раз ворочаюсь, прежде чем с трудом открыть глаза. Мужчина стоит напротив зеркала, завязывая галстук. - Я надеюсь, ты умеешь готовить. - Опускаю босые ноги на большой махровый ковёр, оглядываю его фигуру. Широкая спина. Накаченные руки. Узкие бёдра. Молча киваю и осматриваю себя с ног до головы, понимая, что я в большой белоснежной футболке, достающей почти до колена. - Продукты в холодильнике. Что готовить, решай сама. И да, я не любитель банальной яичницы. - В моей голове мелькает недовольство. Я не нанималась горничной. Надувая губы, я выхожу из комнаты, тихонько прикрывая за собой дверь. Большой длинный коридор, повествующий о материальном богатстве мужчины, и пока что его манеры оставляют желать лучшего. Картины, картины, картины и лестница, ведущая вниз. Я на втором этаже, а точнее мы. - Осмотришься потом. Мой желудок похож на смятый мусорный мешок. - Я поворачиваюсь к нему лицом, опуская голову вниз. Что за наглость? Он думает, что может манипулировать мной? - Вы отдали деньги за мою... невинность, - мне неловко это говорить, от этого я заливаюсь краской, - давайте покончим с этим. - Я наблюдаю за тем, как его туфли стучат по деревянному полу. Пальцы поднимают мой подбородок и мне хочется забиться в угол. Боже. - Мы ничего и не начинали, никто не говорил про одну ночь, - он хрипит мне на ухо, целуя шею. - Я... - Посмотри на меня, котёнок. - Открываю глаза и смотрю на его белоснежную ухмылку. Он красивый. Очень красивый. Странно, почему он живёт один. За ним должны бегать толпы девушек. Я громко выдыхаю, когда чувствую, что его нос трётся о мою шею. Мой желудок скручивается в слишком тугой узел, будто это ткань, из которой стараются выжимать последнюю каплю воды. - Я жду мой завтрак, малыш. - Он поворачивает меня в сторону лестницы, подталкивая за талию. Боже. К кому я попала. Я чувствую затылком его ухмылку и чуть ли не плача прикрываю глаза. Мне остаётся только молиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.