Number 6. Look at me, kitten / Посмотри на меня, котёнок.
10 октября 2015 г. в 22:47
Время диктует нам дальнейшие события. Мы стараемся жить сегодняшним днём, не замечая, как быстро пролетают годы. Как привычная городская суета уходит на второй план, и нам остаётся только сухими морщинистыми руками нажимать на давно залипшую кнопку старого телевизионного пульта.
Боль в районе висков и, кажется, моя голова лопнет словно воздушных шарик, разлетаясь в разные стороны.
Пытаюсь открыть веки, но ничего кроме жалобного стона, слетающего с моего рта, я сделать не могу. Тело ломит, а спиной я чувствую, как прозрачный весенний воздух закутывает мою спину в холодные сети.
Меня накрывают тяжелой атласной тканью, а чьи-то тёплые большие ладони бережно гладям мои волосы.
Я чувствую умеренное дыхание около своего лба и рвано вдыхаю воздух через нос. Влажные губы оставляют след на тыльной стороне моей ладони, аккуратно положив её на подушку рядом с моим лицом.
- Просыпайся, - хрипит голос рядом с моим ухом, и я покрываюсь мурашками. Желание вставать нет, поэтому я укутываюсь в одеяло сильнее.
- Роусен, просыпайся. - Я несколько раз ворочаюсь, прежде чем с трудом открыть глаза. Мужчина стоит напротив зеркала, завязывая галстук. - Я надеюсь, ты умеешь готовить. - Опускаю босые ноги на большой махровый ковёр, оглядываю его фигуру.
Широкая спина.
Накаченные руки.
Узкие бёдра.
Молча киваю и осматриваю себя с ног до головы, понимая, что я в большой белоснежной футболке, достающей почти до колена.
- Продукты в холодильнике. Что готовить, решай сама. И да, я не любитель банальной яичницы. - В моей голове мелькает недовольство. Я не нанималась горничной.
Надувая губы, я выхожу из комнаты, тихонько прикрывая за собой дверь.
Большой длинный коридор, повествующий о материальном богатстве мужчины, и пока что его манеры оставляют желать лучшего.
Картины, картины, картины и лестница, ведущая вниз.
Я на втором этаже, а точнее мы.
- Осмотришься потом. Мой желудок похож на смятый мусорный мешок. - Я поворачиваюсь к нему лицом, опуская голову вниз. Что за наглость? Он думает, что может манипулировать мной?
- Вы отдали деньги за мою... невинность, - мне неловко это говорить, от этого я заливаюсь краской, - давайте покончим с этим. - Я наблюдаю за тем, как его туфли стучат по деревянному полу.
Пальцы поднимают мой подбородок и мне хочется забиться в угол.
Боже.
- Мы ничего и не начинали, никто не говорил про одну ночь, - он хрипит мне на ухо, целуя шею.
- Я...
- Посмотри на меня, котёнок. - Открываю глаза и смотрю на его белоснежную ухмылку.
Он красивый.
Очень красивый.
Странно, почему он живёт один. За ним должны бегать толпы девушек.
Я громко выдыхаю, когда чувствую, что его нос трётся о мою шею. Мой желудок скручивается в слишком тугой узел, будто это ткань, из которой стараются выжимать последнюю каплю воды.
- Я жду мой завтрак, малыш. - Он поворачивает меня в сторону лестницы, подталкивая за талию.
Боже.
К кому я попала.
Я чувствую затылком его ухмылку и чуть ли не плача прикрываю глаза.
Мне остаётся только молиться.
Примечания:
Простите, что так мало. Просто если я буду писать как попало, получится ужасно, а я этого не хочу.
Люблю вас котики, не забывайте оставлять отзывы:**