ID работы: 3563719

Аукцион Невинности / Auction Innocence

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Starry Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Number 7. Will you come back, he will kill you / Зайдешь туда, он убьёт тебя.

Настройки текста
Дрожащими руками девушка старается аккуратно резать грудку в салат, всё ещё не понимая, какого лешего она работает прислугой. Нервы шалят у сидящего за её спиной мужчины, и она слышит четкое биение его пальцев об стол. Тяжело сглотнув, опускает стейк из мраморной говядины в раскаленное масло, чувствуя, как пара мужских глаз оглядывает её фигуру. Сложно. Сложно готовить под чьим-то присутствием. Её словно давят чём-то тяжёлым. Его взгляд прожигает спину. В груди набирается что-то жестоко горячее, будто лава, медленно стекающая по стенкам её горла. - Я буду белое, - коротко отвечает он, поправляя серебряные запонки. - Что? - Вино. - Укладывая готовое мясо на белоснежную посуду, украшает его двумя листиками свежего салата. Раньше она часто готовила дома, поэтому приготовить вкусно и быстро не составило труда. Мама вечерами учила её правильно сервировать блюда для гостей. Способности в приготовлении еды были скорее на такой себе ресторан, но этого хватало для того, чтобы едва знакомому мужчине понравилась её стряпня. Поставив перед его лицом тарелки с салатом и стейком, она повернулась обратно к гарнитуру, успевая поймать впечатлённый взгляд. Достала вино из мини-бара, глядя на выдержку напитка. 1996. Такое вино должно стоить как минимум четыреста долларов. Это шикарное вино, ну, для обладателя таких апартаментов, вероятно, не было проблемой распивать такого рода изысканный напиток. Роусен всегда старалась беречь деньги как только можно. Откладывала каждый цент в коробку из-под обуви под кроватью, чтобы, в конце концов, потратить их на похороны родителей. Взяв открывалку в руки, она поняла, что никогда прежде не делала этого, и как открывать бутылку было известно только ему. Бутылка с грохотом падает на пол, когда открывалка острым концом впивается в палец девушке. - Чёрт возьми. - Джастин срывается с места, наблюдая за тем, как алая жидкость бежит из женской руки. В воздух поднимается совсем знакомый запах вина и крови. Flashback Грохот в ушах и меня бьют чем-то тяжёлым по лицу. Кровь во рту смешивает вместе со слюной и попадает мне в горло, отчего я интенсивно начинаю кашлять, переворачиваясь на живот. Под моим телом осколки посуды, стекла и деревянных досок. Стараюсь разглядеть, куда меня швырнул предатель, и чувствую запах терпкого вина. - Жалкий ублюдок. - Сплёвываю кровь, поворачиваясь лицом к нависшему надо мной пижону Эрви. Маленький подонок, которому всего девятнадцать, подставил меня, сам того не понимая, что его намерено использовали. Идиот. Где его логика? Он действительно думает, что Майер отдаст ему его вырученные деньги? Черта с два. Он слишком наивный, и это само заведет его в могилу. - О, Бибер, жалкий - это ты. Я посмеюсь над твоей потаскухой, которая будет выгребать отсюда куски твоего бесполезного тела. - Сколько дерьма может быть в таком слащавом мальчишке с несчастной жизнью за плечами? Ухмыляясь, я вытираю губы от крови. Теперь я сам пожалел, что научил его боевым приёмам. Сукин сын. - Знаешь, лучше бы я помог тебе повеситься тогда, когда твой меркантильный папаша решил зарезать твою мать. Подумай над тем, кто вытащил твою социофобную задницу из петли и вылечил тебя от твоей ужасной болезни. Ты так и остался таким же, изменившись только оболочкой, но всё равно внутри тебя живёт грёбанный аутист, жизнь которому сломал собственный батя! - громко выкрикнув последние слова, я незаметно схватил рукой ближнюю ко мне палку. - Стреляй, трус! Я ждал несколько секунд, чтобы нанести ему удар и вырубить тупоголового «друга», но он замер, всматриваясь в мои глаза. Опустив пистолет, Джо отступил на несколько метров назад, усаживаясь на пол и опуская голову. - Ты прав, Бибер. Я никчёмное дерьмо, жить которому не за чем. Я так давно думал над тем, зачем ты спас меня тогда. Мне плевать на деньги, плевать на то, что тебя всё равно убьют, плевать на себя. - Резко представляю в голове дуло; комнату проницает громкий выстрел, и я уворачиваюсь от каплей крови. Вино и кровь, пожалуй, самые ужасные запах для меня. Тогда, когда меня предал и попытался убить последний человек, кому я доверял больше себя. Эрви был единственный парнем, понимающем мою жизнь, но мать твою, таким доверчивым! Конец Flashback - Достаточно завтрака, Роусен. Рассматривая рану на своем пальце, девушка болтала ногой на большом барном стуле. После инцидента утром, Бибер уехал в город, якобы завершая какие-то дела. Ей было плевать, куда подевался мужчина, потому что мысли были заняты родителями. Девственность ещё с ней, а денег нет. Через два дня нужно хоронить родителей, но она понятия не имела, когда успеет сделать все запланированные дела. В доме ещё жареным мясом, вином и мебелью. Похоже на запах дорогого ресторана. Потирая лицо ладонями, она решает осмотреться, медленно слезая со стула. Ванная. Спальня. Ванная. Спальня. Она словно в гостинице. Одна темная комната привлекает внимание, и она ищет выключатель рукой. - Зайдёшь туда, он убьёт тебя. - Её прерывает чей-то голос, и она падает на попу, испуганно всхлипывая. Господи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.