ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Слёзы и счастье.

Настройки текста
- С... с... Саске? - А ты кого ожидал увидеть? - с ухмылкой сказал он. - А, знаю, наверное, красотку с большой грудью или... - договорить я ему не дал и бросился на шею. Сердце билось в бешеном ритме. Я был так рад. Сейчас, единственным моим желанием было остаться с ним наедине и поговорить. - Ты что творишь, добе? Здесь же кругом люди, поймут еще не так, - растерявшись, сказал Саске и потрепал меня по волосам. Вот теперь, передо мной был мой лучший друг. В его взгляде не было ни усмешки, ни высокомерия. - Какая разница, что о нас подумают? Мы, наконец-то встретились, разве это не замечательно!? - я не смог сдержать себя и снова обнял друга. Но не тут-то было. Он оттолкнул меня и посмотрел ледяным взглядом. Я немного испугался и не мог понять, почему мой друг превратился в ЭТО! - Ч... что случилось? - говорю и пытаюсь не смотреть ему в глаза. - Я по-моему сказал, люди не то подумают. - ледяным голосом сказал он. - Какая разница? Разве не радостно, что мы встретились? Или тебе теперь на меня наплевать, потому что я теперь из низшего класса? Он посмотрел на меня шокированными глазами, но ничего не сказал - Я все эти годы ждал нашей встречи! А сейчас... сейчас, когда мы встретились ты... ты… - глаза начало щипать от слез. Больше я не мог сдерживать их и просто убежал. До меня долетали крики друзей, но я уже не слышал их. ******* За что он так со мной? Да, теперь я бедный, а не богатый мальчик и что? Неужели это что-то меняет для него? Неужели моя бедность так много значит? Если да, то какой он мне друг? Правильно никакой! Да какой к чёрту друг? Я всегда думал о нём как о любимом. А теперь его действия для меня, как самая большая измена! Не думал я, что после встречи с дорогим мне человеком окажусь в старой заброшенной библиотеке. Она находится за школой, вряд ли кто сюда придет. Вот и буду тут реветь. Всё, Узумаки, не позорь доброе имя родителей, успокойся. Да, блядь, кого я обманываю, не могу я успокоиться! - Нару, прости, я не хотел тебя обидеть - поворачиваюсь на голос и вижу Саске собственной персоной. - Что вам здесь надо, Учиха-сан? - отворачиваюсь и пытаюсь скрыть свои слёзы. - Вам здесь не место, вы должны находиться... - ПРЕКРАТИ ЭТУ КЛОУНАДУ! - перебив меня, закричал он. - Да, я понимаю, повел себя как дурак. Ладно, больше, чем дурак, но, Наруто, пойми, я не могу со всеми любезничать. Так я могу разрушить имидж. - на выдохе сказал Саске. - Я понимаю. - встаю и обнимаю его, а после чувствую, как его руки обнимают меня. Саске обнимал меня, мне было так тепло и уютно. Объятья Учихи были очень нежные. В тот момент мне хотелось, чтобы время остановилось. Чтобы мы так вечно стояли и нежились в объятьях друг друга. - Мне так тебя не хватало. - говорю и пытаюсь ещё больше вжаться в него. - Мне тоже тебя не хватало. - Саске тоже обнимает меня ещё сильнее. - Нам пора. Я, конечно, понимаю, что твои друзья могут таскать твою сумку пока ты не соизволишь прийти., но и учиться надо. - Знаю, - отхожу от него и улыбаюсь, - Кстати, ты на какой факультет пошел? Что-то я тебя не видел среди первогодок. - Вообще-то, я на втором курсе, усуратонкачи - ухмыляясь, сказал он. - В смысле на втором? - пропускаю обидные слова. - Мы же одного возраста. - Да, но ты забыл, что я в школу пошёл на год раньше. - А… Да, точно! ******** Мы шли медленно, так как сейчас была большая перемена, и спешить было некуда. Заходили в институт по отдельности, видите ли, я не должен не только портить его имидж, да вообще всё! Если он появится со мной на публике, то всё. Пиши пропало! Всё-таки я ненавижу теперешнего Саске. Теперь он холодный ублюдок, а не тот ангел, которого я знал. Но я чувствовал, что всё равно люблю его, каким бы он ни был. Улыбнувшись своим мыслям я пошёл на следующею пару. Там меня уже ждали друзья. Дорогие читатели! Комментируем, мне нужно ваше мнение. Я очень старалась исправить свои ошибки. Так что хочу узнать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.