ID работы: 3570737

Я - одна из них. Ничто не забыто

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мною постепенно овладевала паника. Меня окружили двое каких-то психов. На самом деле, выглядели они куда более страшнее. Я старалась не выдавать своих эмоций, поэтому просто переглядывалась с каждым из этих двоих. Они смотрели и смотрели, явно что-то задумав. Инстинкт самосохранения кричал во всё горло, что я должна прямо сейчас сбежать отсюда. Через главный вход, через окно - неважно, лишь бы спастись. Как вдруг на голову девочки откуда-то приземлилась бита, начинённая гвоздями. Она впилась гвоздями в череп ребёнка, отчего та замерла на месте и только и смогла что-то прохрипеть, а потом просто обмякла и оказалась на полу. Глаза распахнуты и смотрят в никуда. Тут и клоун оскалился, смотря куда-то за угол, откуда и последовал удар по девочке. Джек зашипел и тут же испарился. Его силуэт уже через каких-то три секунды исчез совсем. А я так и осталась стоять на месте, как вкопанная. Смотрела на труп девочки и не понимала, что только что произошло. В комнату вошла девушка. Для этого времени года она слишком тепло одета. Чёрные штаны, кожаная куртка с длинным рукавом, на руках кожаные перчатки, а на голове капюшон. Она не посмотрела на меня, входя. Лишь закинула на плечо свою биту. Её появление заставило меня замереть на месте и задержать дыхание. Чёрт возьми, нужно выбираться! И тут она обернулась. От увиденного мне захотелось плакать и кричать во всё горло. Кожа на лице и шее девушки ужасно обгорела. Это, видимо, произошло давно, так как теперь это просто шрамы. Ни одного живого места на ней не осталось. А глаза поблекли. Она смотрела на меня, но будто бы и сквозь. Катаракта. Я с ужасом вжалась в угол и уже готова была оттолкнуть её от себя и помчаться к ближайшему окну. Пусть и сломала бы ноги, но перестала бы на какое-то время видеть эту тварь. Как вдруг она дёрнулась с места, замахнувшись на меня битой. Я взвизгнула и, закрыв голову руками, пригнулась, а потом сразу же упала на четвереньки и уползла из-под ног незнакомки. Бита ударилась о стену, и от неё отлетело несколько кусочков, пошли трещины. Девушка тут же сжала её ещё крепче и развернулась, пытаясь поймать меня. Я кричала и металась из угла в угол, но не могла выбежать наружу: путь перекрыт этой незнакомкой. Всё-таки в окно прыгать мне не хотелось. Умирать ведь придётся куда мучительнее, чем от парочки ударов битой с гвоздями. - Что тебе надо?! - завопила я и снова упала на пол. - Чего ты хочешь от меня?! Я встала и прижалась к подоконнику. Позади - падение в два этажа, а передо мной - какая-то сумасшедшая. На какой-то мгновение она даже остановилась и взглянула на меня, а потом подбежала и толкнула так, что я перевалилась через подоконник и минула оконную раму. Последнее, что мне удалось увидеть, - её лицо, высунувшееся в оконный проём и смотрящее на то, как я лечу вниз. Я приземлилась спиной на жёсткую землю. В кожу впились мелкие иголочки, шишки. Я боялась двинуться, ведь пока не чувствовала ничего, кроме боли. Вполне мог случиться перелом спины, хотя это вряд ли. Мне удаётся дышать, так что, думаю, из серьёзных повреждений ничего нет. Только вот головой ударилась, затылком прямо. И в глазах теперь темнело. Через минуту девушка уже спустилась ко мне. Она подошла и встала надо мной, рассматривая. Я что-то невнятно хрипела и следила за ней глазами. Голова запрокинута, поэтому мне не удавалось видеть чётко. Как вдруг незнакомка взглянула куда-то в сторону. А потом она тут же схватилась за голову и стала биться в каких-то конвульсиях. Мне не было понятно, что с ней происходит, хотя эта картина немного успокаивала и давала понять, что в ближайшее время девушка меня не тронет. Психованная чуть ли не рвала волосы на голове и кричала, а потом мне удалось расслышать её слова: - Я оставлю её! Прекрати! Оставлю! Странно, но здесь даже птицы не поют. Ни одной белки или зайца, а ведь этот лес считается заповедным. Куда подевалась вся живность? Из-за чего или же из-за кого они покинули Оуксайдский парк? Незнакомка поспешила покинуть это место. Я видела, как она убежала, что-то прорычав себе под нос. И через какое-то время я поняла, что могу двигаться. Приподнялась, локтями упираясь в землю и осмотрелась вокруг. С кем она говорила, сразу стало понятно. В нескольких шагах от меня стояло нечто высокого роста. За его спиной развивались во все стороны какие-то чёрные щупальца. И я не сразу заметила отсутствие лица у этого монстра. Я знаю его. Ещё с детства. В кабинете отца, - а он шериф - висело много его изображений. Фотографии, вырезки из статей или же накарябанные каракули на клочках бумаги, будто бы рисовал маленький ребёнок. Безликий приходил к моему дому и смотрел в окно, заглядывал, наблюдал за мной, но ничего не делал. Это началось в тот момент, когда я стала опасна для общества - несколько лет назад. Наверное, давнее знакомство с ним и поспособствовало тому, что я не испугалась. Ужасно разболелась голова. То ли от удара, то ли от ещё чего-нибудь. Безликий продолжал смотреть на меня и ничего не делал, а я не осмелилась даже встать. - Рад видеть тебя в моём лесу. - раздалось в моей голове. Он не говорил ртом! Это что-то вроде телепатии, чёрт возьми. Я слышу его голос у себя в голове. Ни женский, ни мужской, ни детский. - Ты послушная девочка? Я ничего не отвечала и просто мысленно молила о том, чтобы это закончилось. Я просто пыталась сбежать от своей прежней жизни и начать новую, в одиночестве, а наткнулась на что-то ужасное. Ввязалась в нечто опасное. Он вежлив, и это придало мне малой уверенности. Я всё-таки встала на ноги. - Я знаю, кто ты такая, Джей, - продолжил монстр. - И ты тоже знаешь меня. Я с недоверием глядела на него. Кивнула. - Ты восхищала меня с самого твоего детства, Джей. Такой жестокий аппетит в таком юном и невинном теле. Ты знаешь, а я люблю детей, и ты всегда была моим фаворитом. После этих слов я сразу же вспомнила, сколько за эти пять лет исчезло детей, которых так и не удалось найти. - Я не убью тебя, если ты послушная девочка. Скольких людей ты убила? Мне было страшно отвечать ему. Я уже сбилась со счёта, ведь рвала людям глотки с четырнадцати лет. Сколько лечебниц сменила, и в каждой оставила свой автограф - пролила чужую кровь. Под горячую руку попадались и невинные больные, которые боялись меня, и санитары с врачами. Чаще всего страдали именно санитары, которые пытались запереть меня в изоляторе. Одному из них я обглодала руку так, что её пришлось ампутировать. Мне не понравилось, что он хватал меня и скручивал, делал тем самым больно и очень неприятно. Что ж, бесполезно врать этому монстру, ведь он всё равно наверняка узнает правду. Я вздохнула и сказала: - Не знаю. Очень много. - Восхитительно. Значит, чувство вины тебя не мучает? - Нет. - помедлив, отвечаю. - Они все просто еда. Тут безликий замолк. Но потом он начал кивать головой, и я почувствовала, что он прекрасно понимает, о чём это я говорю. Безликий и сам плотоядный, поэтому поддерживает ту мысль, что люди просто еда. - Оставаться в этом доме нельзя. Джек и Салли убьют тебя и глазом не моргнут. Иди в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.