ID работы: 357158

Приключения Филолога и Найтжесть. Ход Мертвецов

Джен
R
Завершён
66
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 446 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Пятая. Что курит Гроттер?

Настройки текста
POV Даши Николаевой Щитовус. Пи… пипец… МАГИЯ! ОНА СУЩЕСТВУЕТ?! Бред. Летающие волки? Кошки? Что я курила?! Видимо, не нужно было брать ту странную левую сигаретку у того парня… Или не стоило позавчера пить ягу… Особенно просроченную. А сейчас… что у нас в сухом остатке? Я долбанная Таня Гроттер, Вета - чёртова Гермиона, мы летим на волках, кошках и тому подобное… А где же летающие розовые пони? Или ньян-кэты, блюющие радугой? Осмотрев свою… «волшебную палочку»… я пришла к выводу, что эта фигня чертовски опасна! Но прикольно. Меня так и поднывало пульнуть в Фила какой-нибудь фигнёй, но… Я, конечно, дрянь, сволочь и ярый противник детей, но не падла - это уж точно. Остановка прошла в лесу. Остановка. Чего?! Автобуса? Нет, блин, летающих розовых пони! Ой-ой, что-то меня несёт… Покурить бы… И пожрать. Но какое жрать! От холода бы не сдохнуть. Оглядев место стоянки, я меланхолично заявила: - Пойду, сухих веток наберу… Костёр разжечь, что ли. И, развернувшись на сто восемьдесят, побрела в никуда. Блин! Капец, капец, капец. Уйду от этого дурдома подальше! Чем дальше, тем лучше… Хотя… Лучше держаться поближе к этим детям… Ну, троим детям и ещё одной с паспортом… Набрав хвороста и накарябав парочку камней, от которых можно было бы развести огонь, я вернулась к стоянке и, засев подальше от людей и зверей (люблю одиночество), занялась костром. Через пару минут ветки, уложенные шалашом, начали гореть. Сказать им? Кэпом обзовут… Ну их лесом. Села на землю рядом с костром, всячески избегая своего зверя и остальных людей. Щурясь, я просто смотрела на огонь. - У тебя язык отсох? - иронично вопросила наша Гитлер в юбке, она же Суши. Я скрестила ноги по-турецки. - Нет, просто в вашем присутствии явно лучше молчать, - не очень-то дружелюбно буркнула я. Маша как-то затравленно на меня покосилась, но… мне же пофиг. Как всегда. Я пуленепробиваема, а ещё я тролленепробиваема. Как оказалось, в реалии мы настолько не похожи на свои «копии» в Интернете… Но, как говорится, лучше уж что-то, чем совсем ничего. Мы чёрт-те где и выбираться отсюда не то чтобы все очень хотят… Подумав немного, я пробурчала: - Фил, ты чёртово чудо в перьях. - Почему это? - Потому. Хочется взять и у… ударить, но почему-то не можется… - Да и ты тоже не сахар, знаешь ли! Сволочь ты, но с харизмой, блин. Фыркнув, я спросила: - Кактус моей задницы, больше не будем троллить друг друга? М? Я протянула руку для пожатия. Фил, подумав немного, хмыкнула: - Моя фраза, но ладно. Мир. Временно. Она пожала мою ладонь. А я, вцепившись в её руку мёртвой хваткой, начала «играть в кости», при этом так мерзко ухмыляясь, что дьявол позавидовал бы. - Скотина-а-а-а!!! - Наивная лоли! - хмыкнула я. Оля посмотрела на меня с явным неодобрением. Суши, как всегда, пофиг на всё, Грифон слишком увлечена игрой со своим… деймоном? Демоном? Или что это за звери?! Неужто поверили, что я… Я… Всемогущее Я - смирюсь с этой школотой?! Да фиг вам! Ни. За. Что! Троллила лоли (и не только их), троллю и буду троллить! Второй круг Ада открыт. Но я уж точно побеспокоюсь о том, чтобы Ад этот был не только моим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.