ID работы: 357158

Приключения Филолога и Найтжесть. Ход Мертвецов

Джен
R
Завершён
66
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 446 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Сорок Седьмая. Новый Год

Настройки текста
POV Даши Николаевой Празднование Нового Года я помню плохо. Кажется, я не просыхала дней пять, на шестой я проснулась на полу, среди вездесущего бардака - а Филя спокойно дремала в обнимку со мной. Мои глаза выпали, мой мозг не пережил термоядерного взрыва, почки отстегнулись, здравый смысл уехал далеко и надолго. - Вета? - прохрипела я сорванным (как напьюсь, ору и буяню) голосом. Подняла одну руку. С трудом сфокусировала пьяный взгляд. Феньки дружбы? Я определённо была очень, ОЧЕНЬ пьяна. Я же не умею их плести! Ну, судя по тому, какие они страшные, плела я. Опустила взгляд. И у Филеньки такой же. Кавайно, что я могу ещё сказать? Залог вечной, блин, дружбы. И кой чёрт меня дёрнул (если меня, конечно) плести их разноцветными нитками? И где я достала эти самые нитки? Надеюсь, что повыдергала из костюмов Гробова… Слава Б-гу, Филька не проснулась. Я, пожелав мозгу счастливого Нового Года, перетащила это спящее чудо на кровать (Вете больше не наливать, это ж надо - даже не проснулась), а сама рухнула на соседнюю. Мать, роди меня обратно… Филя, кто из нас больше бухал? А, к чёрту философию! Я вырубилась. *** Я проснулась в фиговом состоянии - но в отличном настроении. Могла ли я тогда, в Лесу, ссорясь с Ветой каждый час, подумать, что она будет мне как младшая сестрёнка? И что после удачно отмеченного Нового Года она будет дрыхнуть в обнимку со мной? Надеюсь, только дрыхнуть и ничего ТАКОГО, что я могу в пьяном состоянии, не было… - Даш, вставай! Вставай-вставай-вставай! - о нет, пожалуйста, только не Маша, она же беспощаднее Веты и Оли вместе взятых… - Гитлер, спасай меня, - простонала я. В Машу с негромким хлопком прилетела подушка: - Отстань, и без вас, малышни, плохо… - Благодарю, герр фюрер, - отозвалась я, накрывая голову подушкой. - Зиг хайль, обращайся… Спустя пятнадцать минут мне даже Гитлер не смогла помочь… - ВСТАВАЙ, ЧУЧЕЛО!!! О Б-же мой, Господи, нет, не надо!!! Я хочу жить, мой позвоночник и остальные части тела нужны мне ещё целыми!!! - Вета… пощади… - проскулила я, не желая вставать. - Никакой пощады! Вставай, прислужник фашиста! - Филя злобно покосилась на Нюшку. Я потянулась. - Хорошо. Я встаю. Но сначала… Филя, почуяв неладное, попятилась. - СТОЯТЬ, СВОЛОЧЬ! МОРДОЙ В ПОЛ! - Халк-мод: ОН. Я набросилась на неё и начла щекотать. У Гитлера чуть челюсть не отвалилась… Точнее, отвалилась бы, не будь крепко-накрепко привинчена к черепу. Вета взвизгнула: - Отпусти, ирод! - Ну уж нет! - засмеялась я, не желая выпускать из лап свою добычу. Через пять минут, когда Вета уже разве что не кусала меня, а мои руки были превращены в сплошное месиво из синяков и царапин (сопротивляется, зараза!), я отпустила несчастную. - Ну чё, пошли устроим бардак? Я хочу набить морду Гробову! Кто смотреть?! - Я! - дружно заорали девчонки и мы, кто одевшись, кто… стоп, а были ещё варианты? Так, забудьте, что я хотела сказать! Короче, мы все, как один, рехнулись - и побежали искать новых приключений. Ну, разве что Филька побежала с Дымовым целоваться в чулане для швабр. Как это мило, йоптель. К концу первой половины дня мы подвели итоги: 1. Гробов теперь минимум две недели не сможет сидеть (я педобир, я знаю, знаю!). 2. Димка прячется от меня, потому что я выполняю троллинг (а на самом деле у меня баттхёрт!) по поводу их с Ветой пейринга… 3. Половина девчонок пытается отклеить себя от пола. 4. Завхоз пытается прочистить унитаз (дрожжи рулят!). 5. Учителю зельеварения теперь придётся раскрыть преступление о том, кто же разрисовал его лицо. Ну и, впринципе, к обеду - всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.