ID работы: 3572460

Поздравляю, теперь у тебя есть парень

Слэш
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дом, где он живет

Настройки текста
Вскоре мы добрались до места, которое в ближайшее время мне предстояло называть домом. Чуть-чуть офигев, я стоял с открытым ртом и пялился на его шикарный дом. О.Б.О.Ж.Е.М.О.Й. Три этажа дома, каменная ограда вокруг территории, клумбы, гараж. У него есть целый дом. Да кто он такой? Когда он рассказывал о своем жилище, я подумал, что он живет в квартире, возможно вида студии, поэтому ДОМ так и остается для меня шоком. Пока я, разинув рот, любовался всем этим, Гарри потащил меня к главной двери. - Ээээ, Гарри, что за... это и есть твой дом? - Хах - он задорно улыбнулся, и на его щеках появились ямочки. - Да, а что? - у него есть такой дом и он спит на улице. Без комментариев. - Нет, ничего. В прихожей стояла вешалка для одежды, обувная полка, шкаф и рама зеркала в темных тонах. Стены были чисто белыми. Похоже кто то любитель минимализма. Гарри шмыгнул в комнату прямо по коридору и исчез. «Я остался один, как придурок стоять в прихожей не двигаясь. Спокойно, Луи, спокойно. Ну подумаешь...переспал с парнем, как там в поговорке, один раз не...кхм-кхм, подумаешь, теперь стою в прихожей его дома, дома, в котором буду теперь жить». Из коридора выплыл Стайлс, он успел снять верхнюю одежду и надеть тапки с зайцами. О боже. Зайцы? Нет, серьезно? - Хээй, Лу, почему ты не разделся? -эта фраза вроде звучала безобидно...но почему-то мои щеки запылали. Он стянул с меня куртку и, снова схватив за руку, потащил по коридору. Ужас, что за дурацкая привычка таскать меня за собой? Чувствую себя бесхребетным существом. Мы оказались в светлой комнатке со светло-голубыми стенами. На одной из них было нарисовано желтое солнце, но помимо этого никаких узоров не было. Журнальный столик, диван, плазма и полки с книгами. Огромное окно. Жесть, куда же я попал? Гарри отпустил мою руку, подошел к полке и схватил какую-то книгу. Я же подошел к дивану и стал осматриваться. Здесь веяло холодом. Нет, в доме было тепло, просто в комнате было очень пусто, будто тут никто никогда не жил. Интересно, какой он, бывший парень Гарри? Похож ли он на меня? Говорят, людям нравится определенный вид людей, вот бы узнать о закономерности в этом случае. Случае Стайлса. Улыбаюсь от этой мысли. И все-таки, несмотря на все, мне нравилось это место. Стоило мне на минуту отвлечься (что было очень зря ), как я почувствовал толчок в грудь, и вот - я валяюсь на диване в непонятной позе, а зеленоглазый нависает надо мной. - Как тебе новый дом, Лу? - говорит он хриплым голосом, улыбается так, что даже страшно. Зелень в его глазах стала еще ярче. Сейчас он так похож на кота... Наверное, сейчас мои глаза были похожи на блюдца, потому что кудрявый банально пристает ко мне. О боже. - Ээээ, может, ты слезешь с меня? И не называй меня так, - бурчу я, а темноволосый заливается смехом, таким чистым и таким приятным. - Нееет, - он закусывает губу, - теперь я как минимум жду награды в виде ... - НЕТ!!! - Мой голос звучит далеко. Как будто это сказал вовсе не я. Но это слово произнесено так четко и так уверенно, что зелень в глазах парня тухнет мгновенно. - Прости, но нет. - шепчу я, и через секунду он слазит с меня и поворачивается ко мне спиной. Ну вот, черт, почему все получается именно так? Я начинаю беспокоиться о том, не обидел ли я его, как он поворачивает голову. - Это ты прости, Луи, - он тепло улыбается. - Твоя комната первая наверху. - Произнеся это, он выходит из комнаты. Образ его улыбки никак не выходит из моей головы. Улыбки, от которой становится немного больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.