ID работы: 3572460

Поздравляю, теперь у тебя есть парень

Слэш
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Атмосфера накаляется

Настройки текста
Мне снились горячие поцелуи, я таял в руках этого человека. Его нежные пальцы зарывались в мои волосы, от него исходил чудесный аромат мяты. Это казалось наваждением, все моё тело жаждало большего, оно словно кричало об этом, но в самый решающий момент он остановился, шепча игривым и хриплым голосом: - Не сейчас, Луи. *** Чувство вины все ещё не давало мне покоя. Вчера я отказал Гарри, но правильно ли это после всего, что он сделал для меня? Или..СТОП!!! Я не продажная шлюха, это была его идея...чёрт, эта улыбка, с которой он вчера извинялся, лучше бы я никогда не видел ее. ЧЕРТОВ СТАЙЛС! Ещё трижды чёрт!!! Бесит меня это постоянное смущение и чувство вины. ААА. В таких самобичеваниях я провёл все утро и большую часть ночи. Когда это закончится? Благодарю... Ещё и не выспался из-за своей же совести. Но уже утро, значит надо вставать. Стоило мне поднять свою пятую точку с кровати, как я услышал пение. Ах да, кстати, о моей комнате. Как оказалось, зеленоглазый определил меня в помещение, по удобствам походившее больше на люкс. Вип-люкс. Супер-вип-люкс. Огромная кровать, шкаф с зеркальными дверями, ванная комната, стол. Для бродяги с улицы, которого он разок выебал, это чересчур круто. В сотый раз задавать себе вопросы, откуда у него столько денег, у меня уже нет сил... Ну так вот, я отвлекся. Пение, оно принадлежало Гарри, иным хозяином этой мелодии, этих слов никто быть не мог. Его голос невероятно прекрасный. На аудиозаписи его 100% обработали бы до тошнотворного совершенства, а сейчас он звучал так чарующе, нежно-несовершенно. От этого сладкого звука я замер на месте. Песня была грустной, казалось, он пел её для кого-то, вкладывая в это себя, свою душу. Неужели он поёт это своему бывшему парню, из-за которого глотал алкоголь на лавке в парке? В этот момент я снова вспомнил произошедшее на той скамейке и то, что было вчера. И привет, Луи снова чувствует себя дерьмецом. Но, с другой стороны, может быть такое, что у Кудрявого банально недоё.. Тогда я что, для него как резиновая кукла с двумя дырками? Ну уж нет, спасибо. От этих выводов стало тошно, и я скривился. Пора прекращать этот концерт...и все же я оставался на месте. Нет. Я просто не могу это прервать... Подойдя ближе к двери, мне стало понятно, почему я слышу происходящее внизу. Дверь приоткрыта...но вчера она была плотно закрыта, сам для того постарался. Странно все это. Я пошире раскрыл двери и сел у порога, обхватив колени руками. Мне так нравилась эта музыка. Предательство Эшли, парк, первое «свидание», то, что я теперь живу у тебя... Что же ты делаешь со мной, Гарри? Впервые за сутки я уснул, не думая ни о чем. Только этот нежный голос в голове. Пробуждение же было менее приятным, впрочем, как это всегда и бывает. Я проснулся, опять же, из-за Кудрявого, он громко разговаривал по телефону. Нет, это не он разговаривал громко, это я как идиот уснул на полу между дверей. Интересно, с кем это он? Я не очень люблю подслушивать. Вторгаться в чужую жизнь без спроса очень плохо, неразумно и... Мне плевать. Хочу знать, из-за кого меня разбудили. Осторожно ступая по полу, попутно пытаясь не шуметь и не упасть, я прошагал к лестнице. Глаза слезились от сна. Мне что-то снилось...но что? Забыл. Что-то приятное, это точно. Может Эшли? Хотя, что приятного теперь может быть с ней связано? Или я, как и Гарри, все ещё люблю того, с кем уже не имею возможности быть рядом? Все очень запутанно. Зеленоглазый не видел меня и не слышал, он мирно разговаривал по телефону с неким человеком. Обсуждались всякие бредни, концерты, выставки, вечер пятницы. Он выглядел так мило, пока расхаживал по комнате с телефоном, прижатым между ухом и плечом, пытаясь что-то убрать, сложить. Наверное, любит порядок. Весь разговор не предвещал ничего особенного или интересного, пока я не услышал то, что он произнёс в совсем не знакомой мне манере - Не волнуйся, малыш, все будет хорошо... Меня передёрнуло, честно? Подействовало лучше кофе. Ранее Стайлс так и меня называл, но тембр голоса, манера произношения, сейчас она была другой. Бывший? Что ему нужно от Гарри? Разве не из-за него тот ночевал на улице с бутылкой... От воспоминаний защипало щеки. Хотя стоп...какое мне дело до этого? Его бывший не моя забота... Но произнося это сейчас, я понимаю, что вру себе, причём очень и очень неумело. Черт. - Хорошо, буду ждать, пока, - минута - и мобильник валяется где-то далеко от хозяина дома, наверное, на диване. Стоит ли спросить его, кто звонил? Придя в себя, я спустился по лестнице и прошёл в гостиную. - Лу! Проснулся? Как спалось? - Эта приятная улыбка, это из-за него, того придурка? - Привет, Гарри, нормально, спасибо...я могу помочь хоть чуть-чуть в знак благодарности за помощь?- минуту смотря на меня, парень закатывается от смеха. - Лу, тебе не нужно мне за помощь помогать, к тому же, уже поздно, скоро к нам придут гости - Эм...к нам? Ты хотел сказать, к тебе? - Нет, Луи, поэтому все, что ты можешь сделать - это переодеться в нормальную одежду, а не стоять тут в одних трусах, - Боже... скажите, что это просто сон. Краснею как помидор. - Нет, Лу, мне правда нравятся твои трусы, - с серьёзным видом продолжает он, - но без них тебе будет куда лучше ... - Даже не желая дослушать то, что он говорит, несусь в комнату наверху под звенящий смех Гарри. Убейте меня. Спустя пол часа я снова спускаюсь вниз. Надеюсь, узкие джинсы нравятся ему меньше трусов...в любом случае других вариантов у меня нет, т.к. Гарри носит только такие. Он любезно одолжил мне свою одежду. -ООО, ты вернулся, - снова улыбка. - Ты вовремя, - протягивает мне стакан с золотистой жидкостью. - Попробуй, как думаешь, не слишком дешёвый вкус? - Гарри, а кто придет? - Произнося это, делаю глоток. - Ой, да не так это важно, мои старые друзья и мой бывший решили наведаться, - фонтан. Очень, кстати, хороший напиток, виски, кажется, льется из меня фонтаном. Бывший, значит? - Зачем? Вы же расстались? - Ревнуешь, Лу? - Ухмыляется, гад. - Нет!!! И не называй меня Лу!Я Луи. - Кто знает, что ему нужно, может хочет все вернуть... - И ты согласен на это? - Моему шоку нет придела. - Почему нет? В этот момент входная дверь хлопает. Супер, у этого мачо ещё и ключи есть. Думай, Луи, этого зеленоглазого идиота надо спасать, так не пойдёт. В гостиную входит светловолосый парень. И я понимаю, что если не сделаю что-то, пока он молчит, я заранее проиграл. Людям нельзя давать второй шанс, я не знаю, что произошло между ними, но это не вина Гарри, я уверен. Не могу позволить этому блонди опять наворотить дерьма. Поэтому я на его глазах впиваюсь в губы Гарри, и он поддается, отвечает мне. Все, о чем теперь мне остаётся думать, - это сладкий вкус губ Гарри и то как сгибаются уголки его губ в перерывах между поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.