кусочек моего лета
22 февраля 2016 г. в 21:59
Холодным утром я проснулся один. Не было тебя. Исчезло и твое драгоценное тепло.
В то утро мне казалось, что ты просто ушел от меня, просто перестал жить со мной, но ты остался у меня внутри, в душе, в сердце, и я никогда ни за что не отпущу тебя... Я не знаю, как называется то место, где мы храним самое сокровенное, но мне непременно казалось, что ты остался там. Но, как показало время, ты ушел целиком.
В то утро холодной осталась не только моя постель.
За окном шел серый дождь. У него не было больше запаха нежной весны или прекрасной осени, что уж говорить о нашем запахе лета. Это был просто дождь, а я теперь был просто Гарри. Все теперь было ПРОСТО. Я остыл и был до отвращения спокоен.
В моем телефоне не было сообщений о том, куда ты делся, ты не оставил даже записки или еще чего-то... Казалось, ты решил поиграть в игру, позвоню ли я или нет, захочу ли тебя вернуть, догадаюсь ли... Однако мне было и есть всё равно.
Перед глазами плыл вчерашний вечер. Это были самые нежные поцелуи, самая нежная ночь. Как я не догадался о том, что это было прощание? Забавно думать об этом сейчас. Когда все уже не так драматично. Хотя к чему это? Драмы и не было вовсе. Был только холод, ты сам затушил меня, как сигарету. Плати.
Я помню, что тем вечером я напился в парке. А потом я встретил его, с глазами цвета летнего неба, как тем летом, что я повстречал тебя. И знаешь? Я захотел себе это небо.
Примечания:
Данная часть являетя куском из дневника Гарри, написанная о его бывшем парне.