ID работы: 3572460

Поздравляю, теперь у тебя есть парень

Слэш
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

личное сумасшествие

Настройки текста
Привет. Вчера вечером я, Луи Томлинсон, без ведомой на то причины, без разрешения, поцеловал парня, который фактически подобрал меня на улице. В чем причина моего резкого ухода из дома? Все легко и просто - моя девушка шлюха. Той же ночью, когда я случайно узнал о ее измене, я встретился с Гарри, зеленоглазым, таинственным идиотом, глотавшим виски, как будто это вода . На той же лавке, где он, залив глаза, пытался наслаждаться одиночеством, мы переспали. С тех пор я живу у него, не смотря на отсутствие всякого влечения к хозяину дома... Ну или почти отсутствие. Да, кстати, охуенного дома, в котором он живёт. Почему, психанув, он ночует неизвестно где, вообще выше моего понимания. Но это не самое главное. У Стайлса есть бывший, причина его пьяных утех в парке, который тоже, непонятно почему, жутко взбесил меня только своим видом. Из-за него я поцеловал Гарри, дабы помучить эту тварь, имя которой я даже не знаю. Итак, меня зовут Луи Томлинсон, за эту неделю я погрузился глубоко в жо..., добро пожаловать, это моя жизнь. Раз за разом я окунаю лицо в холодную воду, я просто пытаюсь привести себя в чувства. Из зеркала на меня смотрит пара глаз с диким взглядом. Черт. Войдя в дом, я понимаю, что он трещит по швам от громкой музыки. Она рвет пространство, колонки и мои ушные перепонки. Все дрожит, минимум света, от милой атмосферы дома не осталось и следа. Теперь это место больше напоминает клуб. Повсюду люди. Одни сидят на лестнице, другие, собравшись шумной стайкой, танцуют в гостиной, третьи вообще, уже настолько повысили градус своих тел, что готовы уединиться. За столом играют в карты на раздевание, кто-то достал твистер, все много пьют. Я ищу взглядом Гарри, но, к великому счастью, не нахожу его лица, выдохнув, отправляюсь на кухню. Часом ранее я поцеловал парня. Да. Если раньше я мог сослаться на домогательства или алкоголь, то теперь такой возможности у меня нет. Я был стопроцентно трезв и делал это осознанно, по своему желанию. Удивлены были все: Гарри, его дружок и, что самое интересное, даже я. Что на меня нашло? Похоже я одержим бесом, вот он и дает о себе знать. Иного варианта у меня нет. Все, на что меня хватило потом - пожелать прекрасного вечера и пулей вылететь из дома. Проболтавшись на улице час я решил, что это все пора заканчивать. Осталось вернуться, с намерением попрощаться с Гарри и уйти, что-бы он меня не искал, если он, конечно, собирался. На кухне, как оказалось, тоже были люди, трое парней и девушка за столом. Горячо болтают, пьют, девушка слегка одета и, как мне кажется, для нее этот вечер, определенно не закончится хорошо. Парни хищно смотрят на нее, в конечном итоге может произойти драка. Я подхожу ближе и проклинаю весь мир, опять. Этот день не мог стать еще хуже - так я думал всего минуту тому назад. Эшли мило мне улыбается - ЛУУИИ!!!ПРИВЕЕТ!!! - я передумал, пусть хоть выебут ее втроём. Но вместо ругательств натягивают улыбку. - Эшли... - она ,конечно же, все замечает и ее взгляд, только что мутный от лошадиной дозы алкоголя, проясняется, как будто она трезвеет. Девушка встает, не обратив внимание на гул компании, и тащит меня за собой, я даже не вырываюсь. - Нам в любом случае нужно поговорить, - бормочет Эшли себе под нос. Наконец мы стоим рядом с каким-то столом, на нем разлиты стопки текилы, музыка тут тише. -Луи, я... - она опускает взгляд. - Прости, я не хотела этого, все вышло... - Не важно, как вышло, это измена, Эшли, ты знала на что шла, - перебиваю я. Мне противны ее оправдания. Неуверенность в глазах девушки сменяется гневом. - Да как ты смеешь, ты сам парень, у тебя вообще в основе заложено изменять, представь себя на моем месте!!! - опешив от такого заявления, я готовлюсь опять посоветовать ей заткнуться, но тут откуда-то появляется Гарри, со стаканом в руке, настолько пьяный, что чиркни рядом с ним спичкой - и он загорится. Не смотрит мне в глаза. Он смеется, здоровается с Эшли (тихий ШОК), а затем ЗАЛПОМ выпивает содержимое стакана. Секунда - и я понимаю, что там чистая ВОДКА. Я, Эшли - оба, охуев, молчим, ведь она тоже поняла, ЧТО он пьет, причем без закуски. Допив, парень даже не морщится, и вместо употребления чего-либо выбирает мои губы. От него жутко несет алкоголем, на вкус он тоже чистая горечь, но в сочетании с его собственной сладостью получается новый, необыкновенный вкус. Оторвавшись от меня по своему желанию, Гарри едва шепчет мне на ухо: "1:1" - и опять же удаляется. Что это было? Минута - и, очнувшись, я понимаю, что Эшли зависла, широко распахнув глаза и рот. Минут пять мы тупо молчим. Когда она пытается, наконец, что-то сказать или спросить, я слышу дикий крик во дворе дома и пулей мчусь туда. Мечтая о том, что это все чудеса на сегодня, я ошибался. Очень сильно ошибался. Гарри на пару с еще несколькими ребятами, решил искупаться в бассейне осенью... - Что ты творишь!! - что есть сил ору я, стоя у бортов на коленях. Именно колени джинсов намокли от воды. Этот кретин так заболеет, но... Собственно почему мне не плевать? Народ, разгорячившись, выбирается на улицу. Гарри подплывает ближе, звонко смеясь, он зовет меня с собой, в воду. -Давай, Лу! Неужели тебе не жарко? Мне казалось, совсем недавно ты горел не хуже костра, горячий мальчик!- Краска медленно расползается по моим щекам. Дело в алкоголе, который он выпил, поэтому он так себя ведет, успокойся, Луи. Все волосы парня намокли. Один из тех парней, что был в бассейне закричал, по-моему, мне: - Ты совершил большую ошибку, - пока я отвлекся на ор этого придурка, пытаясь понять, о какой именно он говорит, Гарри резко дёрнул меня на себя, и я оказался в воде. Знаете? Я ненавижу плавать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.