ID работы: 357276

Хочу верить

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. База

Настройки текста
Оказавшись в своей новой резиденции, некогда бывшей складом, я первым делом распорядился, чтобы мисс Сандерс устроилась как можно удобнее, а именно – грубо выволок её за руку из машины. А что вы хотели? Я истекал кровью, и мне было как-то не до церемоний. Ребята же занялись сумками с деньгами. Около 20 миллионов долларов… это не так уж и много, но на первое время мне хватит. - Что будем делать с девчонкой, босс? – сально ухмыльнувшись, поинтересовался Сэмми, обтирая руки о защитного цвета брюки. На плече юнца висел автомат. Сэм – хороший водитель, но способность мыслить рационально у него отсутствовала начисто. Да она ему и не требовалась. Главное – чтобы он чётко выполнял то, что я говорю ему. - Она моя пленница – я сделал широкий театральный жест в сторону девушки. – И я сделаю с ней всё, что пожелаю – видимо это моя «добрая» улыбка заставила Линн сжаться в комочек у облупившейся местами стены, а головорезов в голос рассмеяться. Вполне очевидно, что они представили в своём воображении в тот момент. – Отставить, придурки! – рыкнул я, оборвав их смешки. - Это приманка для супергероя в обтягивающем костюмчике. - Да, шеф! - отозвались сообщники. Тем временем, я бросил беглый взгляд на бурое пятно, расползшееся на левом боку. Пожалуй, всё было гораздо хуже, чем я предполагал. Боль немного притупилась, но этого было мало. - Нужно выпить! – громко огласил я своё желание. Гарри и ещё один приспешник, всё это время находившийся на базе, на перегонки притащили мне бутылку виски и стакан – К чёрту! – отмахнулся я от предложенной тары, схватив бутылку и сделав пару больших глотков. – Тащите девчонку на второй этаж, а я подтянусь через несколько минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.