ID работы: 357276

Хочу верить

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Я не верю!

Настройки текста
Опираясь о металлические перила я поднялся на второй этаж, следом за своими приспешниками. Меня основательно вело, то ли от выпитого залпом алкоголя, то ли от потери крови. Но я не мог показать им свою слабость! В заплечной кобуре мирно покоился до поры до времени серебристый револьвер… Лишь только я вошёл в комнату, скорее всего, тут раньше был пункт охраны, так как из этого места просматривался весь склад, как на ладони, мои ребятки тенями прошмыгнули за моей спиной прочь, издавая гаденькое хихиканье. Линн сидела на грязном, некогда оранжевом диване, напротив меня, размазывая слёзы по щекам. Я равнодушно окинул мисс Сандерс взглядом, и резким движением сняв пальто, кинул его рядом с ней. - Надеюсь ты не питаешь никаких иллюзий? – с усмешкой спросил я. Она молчала. Да и что она могла мне сказать? «Джокер, не убивай меня и бла-бла-бла…». У всех одна и та же пластинка, когда задницу хорошенько припечет. Но, похоже, не в этом случае. – За тебя я полагаю, никто не заплатит стоящего выкупа, – предположил я. - Лично мне ты нужна была только для отхода, поэтому: либо я убью тебя сейчас – для наглядности я достал револьвер, - либо мы вместе дождёмся Бэтмена, но завтра. И я убью вас обоих. - А есть третий вариант? – осторожно проговорила девушка. Было видно, насколько она была испугана. Это даже льстило, что она пыталась поторговаться за свою жизнь. Несколько капель крови упали на пол… - Есть, – кивнул я, ощущая, как стремительно начало темнеть в глазах. Продолжить я не успел. Должно быть, я вырубился стремительно, грохнувшись прямо ей под ноги. Хотел бы я видеть её лицо в тот момент! Интересно, что оно выражало? В последствии, я усомнился в адекватности мисс Сандерс. Она вполне могла бы воспользоваться положением и убить меня из моего же оружия, а после сбежать, благо возможностей для этого было хоть отбавляй. Но вопреки всей логике мира – женщина самое нелогичное существо! На что она надеялась оставшись? На некролог в своём таблоиде? Или же пожалела раненого монстра, несмотря на все те унижения, что он ей доставил? Я не верю в сострадание к таким как я! И я его не жду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.