ID работы: 357276

Хочу верить

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

7. Инь и Ян.

Настройки текста
Потёртая от постоянных путешествий, сумка с моими вещами, валялась в ванной на полу. Собственно, отправив прежних арендаторов склада к праотцам, я бросил её именно там. Так что, накинув относительно свежую рубашку, ещё более интересной расцветки, чем прежняя, а также прихватив оружие, я оставил девушку одну, подперев дверь увесистым куском трубы, валявшимся на полу. - Не делай глупостей, малышка! – предупредил я из-за двери – Не слышу ответа? - Хорошо! – сдавленно ответила Линн. - Вот и чудненько! Что творилось в душе и голове мисс Сандерс, описать словами трудно. Но я попробую. Скорее всего - это были страх и смятение, разбавленные внезапной жалостью к себе и ко мне – террористу и психопату, в её глазах. Ах! Это правда, но я ненавижу это!!! А ещё отвращение. Моё обезображенное лицо и мой взгляд исподлобья долго будет ей снится… Если, конечно Бэтмен спасёт её. И вся эта квинтэссенция чувств бурлила в ней, вызывая гнев пополам с негодованием. Она была бессильна, что-либо изменить в окружающей реальности, где я, как персональный кошмар, выступал в главной роли. Ей оставалось только принять это, смирившись со своим положением. Да. Она спасла мне жизнь. Но и я отсрочил её смерть, или спасение на один день. Пусть скажет спасибо. Моя злость ослабевала и усталость, пополам с гадкими последствиями ранения и кровопотери, давали о себе знать. Голова закружилась, меняя местами пол и потолок. Но, не смотря на это, я вполне благополучно спустился вниз. Четверо из моих ребят стояли на стрёме, а остальные отсыпались перед завтрашней операцией, которая очень вовремя появилась в моей голове. Сразу такой неожиданный и в то же время гениально простой план по выведению из строя нашего Тёмного рыцаря… Именно выведению, а не устранению. Иначе, мне сразу стало бы скучно! Мы с ним как – инь и ян, дополняем и уравновешиваем друг друга. Я не сторонник даосизма, с поисками своего пути и прочей фигни… хотя возможно некая доля истины всё же в этом присутствует. Во всём должно быть равновесие! Не будет его, не будет и меня. Плюнув на размышления, я уселся в кожаное кресло не далеко от подельников. Сон быстро свалил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.