ID работы: 357276

Хочу верить

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. На треть.

Настройки текста
Любопытно, как злился Гордон, открывая все 13 коробок, прежде чем добраться до подсказки. Пусть его криминалисты проведут анализ почвы и определят примерное место финала нашей игры, а так же тех, кто исчезнет завтра, если Бэтмен всё же не появится. Было бы жаль расставаться с очаровательной журналисткой, и убивать её. Всё так интересно закручивалось, что я был бы не прочь углубить наше знакомство. Меня радовала идея, посетившая меня на тот момент. Веселящий газ. Именно он, должен был стать основой моей шутки, в бизнес-центре. А то все эти клерки, менеджеры и юристы уж слишком серьёзные. Пусть немного расслабятся, ведь при вдыхании в чистом, концентрированном виде газ вызывает, приблизительно, через одну минуту состояние наркоза с потерей сознания, чувствительности и рефлексов, с расслаблением мышц, а затем, если продолжать вдыхание, наступает удушение. Хах! Да и емкости с отравой уже были привезены в офисный монолит, под видом баллонов с медицинским кислородом. Мои люди ловко сыграли роль курьеров, не вызвав опасений, ведь на третьем этаже располагался какой то оздоровительный салон. Оставалось только пустить веселящий газ в вентиляционную систему здания. Меня это вполне устраивало, но вот только собственное головокружение, мучившее меня на протяжении всего времени, раздражало. - Тебе нужна медицинская помощь, Джокер – констатировала девушка, потирая затёкшие от верёвок руки – Необходимо сделать перевязку – она указала на несколько бурых точек, проступивших на моём жилете, сквозь бинт и рубашку. - Только по этому ты до сих пор жива – соврал я. Должно быть, мои глаза в этот момент блеснули мрачным огнём, заставив её прикусить язык – Том – теперь я обращался к одному из сообщников – Обеспечь мисс Сандерс всем не обходимым, раз у неё проснулись врачебные наклонности. Линн поджала губы, приняв от Томаса аптечку. - Что ты задумал? – тихо проговорила девушка. Этот вопрос предназначался скорее для неё самой, чем для меня. Она осматривала рану. На какой то момент, я был полностью в её распоряжении. Это так забавно… Мышка лечит кошку. - Если скажу, будет не интересно. Тогда пропадёт весь смысл – я решил поддержать разговор – Признайся, тебе не терпелось снять с меня рубашку? - Ты думаешь, что все, такие эгоисты как ты? - Линн подняла на меня глаза, увидев довольную ухмылку – Есть люди, которым не наплевать на страдания окружающих, даже если окружающие сочувствия не заслуживают! - Мать Тереза значит – скривился я, не столько от её слов, сколько оттого, что она чуть сильнее нажала на рану, накладывая повязку – Пожалела меня бедолагу. Ну-ну. Самый бесполезный предмет на свете – это жалость! Те, кто проявляет жалость к врагу, безжалостны к самому себе. Почему, мисс Сандерс? К тому времени, Линн закончила возиться со мной и теперь, словно очнувшись от наваждения, ответила: - Не спрашивайте меня об этом… - она отвела взгляд в сторону, голос зазвучал глухо – Это личное. Слишком… - Я чертовски любопытен, тем более, мы с вами – я положил руки ей на плечи - Сейчас ближе, чем кто-либо на свете. Мне всего лишь стоит сделать вот так… – я дотронулся до её тёплой шей, заставив вздрогнуть. Кончики пальцев, были холодными. Так случалось всегда, когда вокруг меня образовывалось своего рода эмоциональное напряжение – И вас уже не будет на этом свете. Я вижу, что вы мисс Сандерс сломаны на треть, и не я тому причина. За что вы так терзаетесь, м?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.