ID работы: 357276

Хочу верить

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

13. Я могу вам верить?

Настройки текста
Полицейским всё же удалось выбраться из бизнес-центра, не избежав потерь со стороны личного состава – посиневшие, с выпученными от удушья глазами, трупы… веселящий газ цвета не имеет, только сладковатый привкус… Я сделал это, чтобы полиция не путалась у меня под ногами. Приходится стараться, заселив своими трудами, не одно кладбище в Готэме, чтобы тебя восприняли, наконец, в серьёз. А теперь мы не торопясь, ехали по перекрёстку между 14-ой и 16 –ой улицей, я даже насвистывал мелодию - оh, du lieber Augustin - пока вёл машину. Мисс Сандерс сидела в кабине, рядом со мной. Хотелось есть. Простая потребность всех живых организмов! Очень кстати, справа показалась закусочная. - Я попрошу вас Линн об одном одолжении? – я остановил машину на стоянке перед кафе, подкупающе вкрадчиво обратившись к девушке. - Каком? – она насторожилась, вжавшись в пассажирское сиденье. - О! Ничего такого – я поднял руки вверх, словно сдаваясь – Просто зайдите в закусочную, и купите что-нибудь поесть для нашей скромной компании. Ведь вы же не думаете, что я могу мило, не вызывая лишних эмоций у окружающих, зайти, и купить нам по гамбургеру? – я даже обиделся на столь нелепое предположение девушки, добавив – Попробуете сбежать, я расстреляю кафе. Погибнут невинные люди, и это будет уже на вашей совести. Держите - протянув ей мятую сотню – Не слишком задерживайтесь. Я могу вам верить? Линн коротко кивнула, и упрямо сжав губы, покинула салон автомобиля. «Где же, где же мы виделись с вами мисс Сандерс?» - размышлял я, постукивая по кожаной обшивке руля, пальцами – «Где же, где же…» - в моей голове реальные факты жизни, в последнее время, уходили на второй план, нарочно заменяясь вымыслом, а подчас и исчезали бесследно, или искажались, подчиняясь тем установкам, которые я задал себе сам. Сознание выплюнуло картинку семилетней давности, даже нет. Чуть больше. Именно тогда и пошёл первый сдвиг. Всего было мало, драйва, адреналина, чувства свободы… Хотелось невозможного! В погоне за острыми ощущениями я исколесил все штаты на мотоцикле, шагал по головам и занимался под час вовсе непотребными делами. Обосновавшись в Фениксе, штат Аризона, я залёг на дно, желая спрятаться от денверских воротил, и обдумать, как поступить дальше… я был должен больших денег, но отдавать их естественно, не собирался. Тогда я выглядел не так как сейчас, только сутулился сильнее… Эта ирония вызвала на моём лице тень улыбки. Как-то в баре я встретил девушку, очень похожую на Линн… «Нет, нет, нет…» - одёрнул я сам себя – «Это не правда! Это была именно она. Те же волосы, те же руки, губы…Тусклый свет над бильярдными столами…» Она была барменшей. Все студенты с чего-то начинают свою карьеру. Многие, учась в колледже, именно так и подрабатывают на лишний кусок хлеба. Линн исключением не была. Устроившись на высоком стуле, возле барной стойки я заказал пиво. Девушка натянуто улыбнулась, протянув мне бутылку светлого и высокий стакан. - Так улыбаются, когда сильно опечалены – заметил я, отпив немного – У посетителей создастся впечатление, что вы не искренны с ними, и они могут больше не придти в ваше заведение. Это не профессионально. - Может быть … Я только, что рассталась с парнем – бросила барменша, перестав натирать бокалы. Отвлекшись от работы, она перевела взгляд на меня – До закрытия осталась пара часов. Всё было так быстро, что у меня не осталось воспоминаний на тот счёт, как завязался разговор. Но я хорошо помнил, что мы оказались с ней в подсобке, где сгорая от желания, срывали друг с друга одежду. О том, как она стонала и извивалась в моих объятиях, как тянулась на встречу моим ласкам, на встречу мне… о том, насколько это было хорошо… «А я не спросил даже её имени…Скорее всего, это было минутное желание» - я мотнул головой, прогоняя наваждение. Моя жизнь всегда откалывала со мной презабавные шутки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.