ID работы: 357276

Хочу верить

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

14. Общество сделало меня таким.

Настройки текста
Линн оказалась умной девочкой и не стала испытывать моё терпение, вернувшись достаточно быстро с полным пакетом провизии. - Не сомневался, что вы появитесь – со смешком выдал я, заводя машину – А теперь… вернёмся к нашим баранам! – мне доводилось делать несколько дел одновременно. Вот и сейчас, жевать гамбургер и вести курьерскую развалюху не составило труда. Таксисты же, как-то справляются? - Лопайте! – я передал пакет назад, дабы и подельники не померли с голоду – Как говориться: папуас папуасу, друг, товарищ и корм! Что до вас… – я уставился на Линн - Пораскинув мозгами, вспомнилось, кое-что интересное! Педаль газа ушла в пол, автомобиль начал стремительно набирать скорость. Я по прежнему не отводил взгляда от лица мисс Сандерс, следя за дорогой лишь боковым зрением – Вам любопытно, что будет дальше? Тормоза завизжали на повороте. - Мы разобьёмся!!! – запаниковала девушка, вцепившись руками в ремень безопасности – Смотри на дорогу, ненормальный!!! - Всегда поражался человеческому инстинкту самосохранения! - меня распирало от смеха - Даже будучи без пяти минут трупом, люди всё равно продолжают цепляться за свою жизнь! Удивительно! – ещё один резкий поворот. Мы слегка зацепили правым бортом Мерседес, двигающийся по встречке - И смешно! - Неужели ты не боишься смерти! – она сорвалась на крик. - Я уже был там, за чертой, мисс Сандерс! Смерть – избавляет от комплексов! – зло рассмеявшись, добавил я - Если относиться к этому, как к терапии! - Расскажи же, как ты превратился в такое чудовище! Ты всё равно убьешь меня… - Я не чудовище, это общество сделало меня таким… Всё складывалось именно так, как нам было нужно. Паника хлынула на Готэм, как в старые добрые времена. - Вот и место кульминации нашей маленькой авантюры! Мы прибыли! – сообщил я, заслышав вдали рокот мотоцикла, который я ни с одним другим бы не спутал. Небо заволокли тучи и начало быстро темнеть. Поднявшийся ветер предвещал грозу... Я покинул авто. – Меня всегда прельщали индустриальные пейзажи! – изобразив шутливый полупоклон, я указал в сторону тёмной громады кирпичного завода. Старое здание закрыли много лет назад. Говорят, мощное было предприятие, от которого ныне остался один остов, как огромный мертвый зверь, ощетинивший на нас свои опоры-клыки – симфония распада! – «Уж не семейство ли Уэйнов приложило к этому лапу?» Ребята выволокли из кузова Нортона и Пильетти. Связанные жирдяи скулили, как собаки. Я не удержался и ударил одного из них чуть пониже солнечного сплетения. Тучный адвокат согнулся пополам и рухнул кулем мне под ноги, хватая ртом воздух. И я был бы не против продолжить с ним, хватило бы и пары заложников. Даже достал нож, но… - Джокер! – откуда взялась в Линн храбрость и прыть? Девушка повисла у меня на руке – Нет! Не надо! - Что? – мои глаза горели диким огнём. Я перевёл взгляд на мисс Сандерс. Признаться, был немного удивлён её реакцией – Прочь! – миг и Линн отброшена в сторону, прямо в руки ухмыляющегося юнца-Сэмми. - Подонок!!! – шипела девушка, пытаясь вырваться изо всех сил, но её и других пленников уже тащили под заводские своды, по моему молчаливому жесту. Я как гончая, в предвкушении травли крупного животного… Столько адреналина сразу! Это захватывающе! - Привяжите мистера Нортона – командую я Гарри – Под гидравлическим подъёмником, там как раз есть местечко для его туши. Попробуешь пошевелить хоть пальцем – теперь я обращался к Максу Нортону – Датчики сработают, и подъёмник спуститься вниз. Тебя размажет, как под прессом. Хочешь этого, м? – склонившись, я вытащил кляп у него изо рта. - Нет, нет! Сэл Марони уничтожит тебя клоун! – грозил мне адвокат. Слушать дальше этого типа не хотелось, посему кляп вернулся на прежнее место. - А этих двух – теперь это относилось к мисс Сандерс и Эрику Пильетти – К опоре. На медне пришлось, потрудился – я выдержал паузу, поймав на себе заинтересованные взгляды подельников, и сунув руку в карман начал разъяснять – Сделал вот такую забавную штучку – на ладони показался металлический куб в центре, которого таймер отсчитывал время. Оставалось ровно три часа. Куб разместился между Линн и Пильетти. - Подождём немного, наш Тёмный рыцарь появится. И начнёт творить добро направо и налево!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.