ID работы: 3575905

Молитва. Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Разбудил яркий солнечный зайчик, играющий на её сонном личике. Щурясь от надоедливого пятнышка, она протерла глаза и поднялась с мягкой ватной подушки. Солнце стучалось сквозь окна и освещало всю спальню в бежевый лучезарный оттенок. Просторная комната была такой сказочной, такой волшебной. Улыбаясь и чувствуя в сердце прилив неимоверного счастья, Лу повернула голову и окатила спящего Бена любящим взглядом. Её глаза сами собой покрылись пеленой слез.       Что еще нужно в жизни? По-настоящему родной, желанный и обожаемый человек рядом. Этим утром, казалось, весь мир перестал крутиться вокруг неё. Сейчас сказка стала счастливой реальностью.       Она положила голову на плечо и пыталась запечатлить эту картину в памяти. Бен был таким уютным, укутанный в белоснежное пуховое одеяло, из-под которого выглядывали любимые стопы с пальчиками, пяточками и нежились в лучах солнечного шалунишки. Спящее личико мило лежало на воздушной подушке, волосы кое-как выстраивали на голове Бена какие-то мосты, дома и просто очаровательный хаус. Обаятельный нос с горбинкой вдыхал всю свежесть с наволочки, а щетина и ротик волшебно искрились в лучах солнца. -С добрым утром, мой самый любимый человек на всем белом свете! - и Лу нежно прикоснулась к теплой щеке.       Тот улыбнулся широкой улыбкой и приоткрыл черные глаза. Его глаза были как две тарелочки на сверкающей постели. Бен спустил одеяло на грудь и протянул ладони к её заспанному личику. -С добрым утром, моя красавица! - держа в руках её светящееся лицо, он проговорил глаза в глаза и страстно впился в сухие губы Лу. Казалось, им не нужен воздух, чтобы долго наслаждаться сладким прикосновением.       Она пододвинулась к любимому и, окутывая их одеялом сверху, легла на его тело. -Я самая счастливая! - сказала улыбаясь, и рассматривая милые ямочки на его лице. -Я люблю тебя! - Бен сменил мимику на серьезность. Этой ночью я понял, что искал тебя всю жизнь! Немного вглядываясь в черные тарелочки, Лу засмеялась: -А я думала, ты давно это понял! - хохотав и смеясь, она чмокнула его в нос и выскочила из-под одеяла. Мы сегодня завтракать будем? - она произнесла эту фразу, будто копируя его серьезность и расставила руки в боки. Стоя на полу в майке и белье, сонная, счастливая и забавная, она была освещена утренними лучами британского теплого солнца. Её волнистые пряди на голове пахли лаком, а тело явно требовало бодрящего душа. Бен подпер одной рукой голову и таинственным взглядом пропитывал Лу. -Ах тааак...-и он мгновенно смахнул одеяло -тогда держись! - И они выбежали, как сумасшедшие из спальни и оказались в стильной гостиной. Бегая вокруг бежевого кожаного дивана, Бен перемахнул через его спинку и схватил в объятия свою любимую. Они бухнулись на сидение и дурачились, как малые дети. Они были так счастливы! Они так горели! Их судьбы были созданы для совместной жизни! -Всё, с тебя завтрак, а я в душ! - она пошебуршила волосы британца и рванула босыми ножками в сторону ванной.       А Бен сидел и никак не мог понять, чем же она его так зацепила. Что же в ней такого волшебного? Почему он так кайфует, когда видит её горящие глаза, пылающую улыбку?

Наверное, это душевная простота. То, что некоторые пытаются спрятать и не раскрывать. Так просто быть собой! Так просто не притворяться! Нравится? Говори, что нравится! Хочешь указать на недостатки? Говори в открытую! Не стесняйся! Имей своё мнение! Почему все хотят быть похожи друг на друга? Почему индивидуальность утратила свою очаровательность? Почему в последнее время мы так недовольны собой, работой, учебой или партнером? Мы забыли, что такое истинное Я! Мы не хотим развиваться, нам лень! Мы не хотим ходить на работу, нам лень! Мы не хотим слушать проблемы других, зато мы эгоистично показываем свои! Мы хотим, чтобы нас бесконечно любили, но для этого мы не делаем ничего! Мы забываем и отмахиваемся от родных, придавая жизни лишь сказочные приоритеты. Мы чего-то стыдимся и поэтому прячемся от людей, которые указывают на наши недостатки! Так, вспомните наконец, что мы - люди! Мы - особые индивидуальности! В нас уже заложен фундамент для деятельности, творчества, но мы не хотим этим пользоваться! Мы хотим делать то, что проще! Что могут все! Надо развиваться, расширяться и придавать жизни иное значение! Как много фантастических идей было у каждого! Вспомните! Но мы откладываем их в "дальний ящик", задвигая и забывая о них навсегда! То, что сложно осуществимо всегда ценится иначе! Мы - личности и вполне можем делать свою жизнь ярче, придавая ей свои оттенки счастья! Саморазвитие - важная часть каждого из нас! Воля, стойкость и доброта - лучшие пути к любой цели! Будьте собой! Не делайте свою жизнь похожей на миллиарды серых жизней по всей планете! Создавайте моменты! Живите мечтами! Идите к мечте! Делайте маленькие шаги для её осуществления и Вы познаете истинную цену и награду за ваши труды! Так пусть ваша индивидуальность - будет вашей! Будьте собой, будьте проще и жизнь станет счастливее! "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.