ID работы: 3575905

Молитва. Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Кинув влажное полотенце на крючок, Лу захлопнула дверь и вышла в гостинную.       На самом деле это была кухня-гостинная. Знаете, как в роскошных квартирах? На большой площади совмещены две зоны - отдыха и обеденная. Весь дом был выдержан в едином современном стиле: все располагалось удобно, масштабно и по последнему слову техники.       В глаза сразу бросился глянцевый стол, на котором лежали столовые приборы, чайник и милый букет из полевых цветов, сеявший гармонию, уют и простоту. -О, быстро ты! У меня уже все готово, - и Бен снял со сковороды последний оладушек. Проходя мимо с большой тарелкой ароматных вкусностей, он окинул взглядом утреннюю красотку. Лу была так проста и так хороша. Пушистые волосы пахли мятной свежестью, личико сияло, глаза горели, а длинная футболка Бена неряшливо сползала с её одного плеча. -Проходи! - и он отодвинул стул. -Ну ты и кулинар! -Может быть...сейчас попробуем!       И они по-домашнему уселись друг напротив друга, будто за семейным завтраком. -Ммм...обалдеть! - и Лу направила второй оладушек в медовую основу. -Да? Но у тебя бы вкуснее получилось, -прожевывая и жмуря один глаз от теплого солнца, произнес с улыбкой Бен.       В дверь раздался стук. -О! Один момент! - вскочил хозяин. За распахнутой дверью показался мужчина. Благодарю! - Бен принял от него чемодан и огромный букет роз. Он закрыл дверь и медленно направился к столу. -Это же мой! - забыв про вкуснейшие оладьи, Лу подбежала к чемодану, словно они были старыми друзьями. -Твой-твой! А это тоже тебе, - и Бен вручил большую красную охапку возлюбленной. -Боже, ты у меня самый лучший!       И они крепко поцеловались. Лу повисла на шее британца и радовалась, как ребенок. Ее глаза блестели, как самые дорогие бриллианты. -Лу, мы будем вместе, пока не завянет самый последний бутон в этом прекрасном букете! - он произнес эти слова с такой серьезностью, будто просил сейчас ее руки и сердца. Букет состоял из ста свежайших, пропитанных любовью и заботой цветных бутонов, а последняя сто первая розочка была искусственная. Романтично, не правда ли? Но Лу еще не догадывалась, что только что Бен признался ей в вечной любви. -Хорошо бы! - и она поставила цветы в вазу.       Они вернулись к столу и полностью съели все чарующие остатки пиршества. -Пойдем, что покажу, - и он взял ее за руку.       Распахнулись двери спальни, пара прошла к большим стеклянным дверям,которые прикрывала тонкая длинная материя. Бен отодвинул одну из створок и они ступили на кафельный пол. Впереди был потрясающий вид: горный спуск к лазурному заливу с переливающимися волнами, яхтами и большим, словно Эйфелева Башня, маяком. Дул свежий морской соленый ветер, а солнце нежно грело тела счастливой пары. Лу прислонила голову к груди британца, откуда четко слышны были удары сердца любимого мужчины. Положив руку на торс, она крепко обняла его, вдыхая запах майки, смешанный с ароматом сладких духов. -Собирайся! - произнес шепотом Бен. Сегодня будет веселый день! Я должен показать тебе настоящий Лондон! -Ты шутишь? Всё итак прекрасно! - засияла красавица. Кстати, у меня через два дня самолет...- и она опустила голову, вглядываясь в плитку. -Это мы решим позже, а пока...иди собирайся! - и он нежно поцеловал её в лоб.       Через час Бен и Лу направлялись в центр столицы. Было около часа дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.