ID работы: 3575905

Молитва. Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Весна. Каждое дерево расцветает, наполняется новой жизнью. Травка пытается протолкнуться сквозь почву и выйти наружу ярко-зеленом ковром. Птиц становится больше, все чаще, сидя в тишине, можно часами слушать их приятные радостные трели. Реки сбрасывают колючую белоснежную шубу и уносятся быстрыми потоками. Воздух прогревается. Люди накидывают легкие пальтишки, освобождаясь от душных одеяний. В это прекрасное время их души похожи на миллион весенних цветов. Хочется жить полной грудью, радоваться утреннему теплому солнцу и любоваться городским преображением.       Бен с Лу путешествовали по живописным районам, паркам с аттракционами, музеям, переходили пешком мосты, катались на трамвайчике по Темзе, бывали на известных дизайнерских выставках, кушали мороженое, сладкую вату, покупали шарики разнообразной формы, смеялись, фотографировались, целовались, обнимались и вновь целовались. Этот день был необычайно уютным. Все было так душевно просто, словно двое счастливых детей заблудились в красочном городе. Они чувствовали себя, как в сказке. Иногда и не нужно богатства, роскоши, охранников или подданных...не в этом вся прелесть. Вся изюминка в ответной любви, здоровье и, конечно, в достатке. Согласитесь.       Близился закат. Бен и Лу медленно гуляли по аллее рыжих от солнца деревьев, ослепляя взгляды прохожих счастливыми улыбками. Они шли в обнимку и держали в руках длинные веревочки с шарами. Изредка английские девчонки пялились на них и, видимо узнав любимого актера, подбегали и просили автографы, снимки, иногда подходили милые детишки с родителями. Бен не отказывал никому. Он был так счастлив,что хотел осчастливить всех вокруг. Лу радостно смотрела на поклонников и вспоминала себя. Какая она была тогда...когда ей вся жизнь казалась серыми буднями с яркими просветами мечты. -Может еще по мороженому? Или в ресторан? - спросил Бен, прижимая любимую к груди. -А давай поедем к тебе домой? На Брайтон. Не хочу, чтобы сегодня нам кто-то мешал. Там так уютно. -Малыш, тебе там понравилось? -Очень! - и Лу прижалась к его шее. -Тогда поехали...- и Бен хотел было поцеловать ее, но отдалился, опять сделав серьезную гримасу. Только...к нам домой! - и стратно впился в влажные губы Лу, громко сопя.       Британец быстро вызвал водителя, машина подъехала, и они с трудом вместились в салоне вместе с детскими воздушными радостями. -Гарри, давай на высотку, - и он постучал по его плечу сзади. Тот кивнул в ответ. Дорогая, сейчас заедем в одно место? -Хм, ну давай! - Лу отвязала от руки веревочки с шарами, и они прилипли к верху кожаного салона, как пиявки, грузно качаясь на поворотах.       Через десять минут машина припарковалась и влюбленные направились к вышке. Это было обычное высотное здание, в окнах которого одно за другим гас огонек света. -Пойдем, думаю мы не опоздали, - и Бен крепко схватил Лу за руку.       Они вошли в холл и с помощью лифта оказались на самом высоком этаже. Ступеньки, еще ступеньки, дверь и... Закат. Оранжево-красное зарево врезалось в глаза пары. Они сначала зажмурились, а потом немного раскрывая взор, увидели необычайной красоты зрелище. Огненная полоса нависла над горизонтом. Над ними застыла серо-голубая пелена, сливающаяся вдали с ярким пламенем. Завораживающий вид! -Спасибо, Бен! Ты сделал этот день фантастически красочным, радостным и веселым! - глаза в глаза произнесла Лу. -Тебе спасибо, моя хорошая! Я очень хочу, чтобы ты была счастлива каждый Божий день!       Они прижались друг к другу, будто греясь от прохладного ветерка, и Лу снова услышала знакомое сердцебиение. Тут вспомнилась строчка до боли чудесной песни... -"Я не один, но без тебя, просто никто..." - она тихо напела мотив.       Этот закат они встретили вместе.       Ближе к девяти вечера домик на Брайтоне вновь ожил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.