ID работы: 3575905

Молитва. Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Лу накинула на себя утреннюю футболку и грустно уселась в центре кровати в спальне. На нее напал порыв грусти. Она теребила в руках мягкое покрывало, разглядывала комнату и вспоминала яркие моменты этого путешествия. Бен постучался. Тишина. Он приоткрыл дверь и увидел совсем другую девушку. Пару часов назад она была полна энергии, огня, радости и смеха, а сейчас сидела на белоснежной пелене, словно укушенная печалью. Британец неряшливо поправил домашнюю майку и быстрым шагом настиг Лу. -Все хорошо? Что случилось? Лу! Расскажи мне! - в его глазах было столько боли, удивления и беспокойства. Широкие черные зрачки впились в голову девушки. Он прикоснулся к щекам и нежно приподнял ее лицо. Что с тобой?       С полминуты они просто смотрели глаза в глаза, утонули в бездонных любимых очах и пытались найти в них ответы. Потом Бен пододвинулся и обнял любимую, словно считал в них всю тревожную информацию. -Я всегда буду рядом! Я обещаю!       "Тук-тук-тук" - услышала учащенно Лу. -Я люблю тебя! Я хочу быть с тобой всегда! Ты самый лучший! -всхлипывая, лепетала она. Но что нам делать с расстоянием? Я постоянно об этом думаю. Там моя семья, родные. В России мое прошлое. Ты понимаешь? -Да...я пытаюсь что-нибудь придумать, правда. Не хочу тебя снова потерять...я люблю тебя! - они прикоснулись губами и вновь обнялись.       Это был как кокон любви. В центре на кровати сидели влюбленные, тесно прижавшиеся друг к другу, такие домашние, милые и неимоверно грустные. Если в сердце одного наступала серая пелена, то и другой был зависим от этого состояния. Бен нежно терся своей щетиной о волосы Лу и вдыхал аромат ее кожи. Надо было что-то срочно решать. -Где твои билеты? -В кармане чемодана...вылет завтра ночью, - чувствуя себя неимоверно жалко, произнесла она. -Давай сдадим их и побудим еще вместе!       Вырвавшись из объятий, Лу села прямо напротив. -Бен, это не может продолжаться вечно! Я не могу здесь остаться...чем дольше я буду с тобой..., - она взяла, окутала двумя руками его щеки -тем сложнее нам будет расстаться, - и ее руки безысходно бухнулись на покрывало. -Нам не нужно расставаться! Будь со мной! Это наш дом и я построил его специально для нас..., - Лу пристально вглядывалась в лицо любимого.       Она уже представила как рыдает в аэропорту, в самолете, дома. Как живет с этим. Как постоянно натыкается на совместные фото, как засыпает и просыпается с мыслью о счастливом утре, как в каждом встречном видит его. И как судорожно ненавидит его. Пытается избавиться от воспоминаний, вычеркнуть все, что было...кем он стал для нее. Уходит в долгую депрессию и сходит с ума. С этим жить невозможно. Даже, если раз в год бывать здесь...и что? Что это за жизнь? Это все промелькнуло быстро, но очень отчетливо. -Если я уеду, то я погибну... -Лу скомкала в руке покрывало. Теплые руки, как защита покрыли ее тонкие пальчики: -Не уезжай! Останься! Прошу! - он выговаривал это так отчетливо, душа рвалась и металась...казалось, если сейчас Лу откажет, то в нем оживет бешеное животное, которое сорвется с цепи после долгой жизнь взаперти.       Его глаза метались, а сердце сейчас готово было выскочить. Он постоянно облизывал губы и заглатывал слюну. Было так напряженно. Ужас. -Я устала! - она свалилась на кровать, поджав ноги. Бен выдохнул, волна нетерпения отступила. Он поцеловал ее в плечо, накрыл покрывалом, встал с кровати, приглушил свет и закрыл дверь с той стороны. Девушка, в руках которой вся ее дальнейшая жизнь, заснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.