ID работы: 3583838

ЖЕСТОКОЕ ДАЛЁКО

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 358 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
…Космические корабли центаврийцев появились в небе Земли буквально на следующий день после того, как Генеральный секретарь Объединенного Человечества Джалим Сингх огласил решение Генеральной Ассамблеи. Их было настолько много, что уже тогда кое-кто из людей начал высказывать несмелые опасения: а выдержит ли наша планета такое нашествие иммигрантов? Но скептиков быстро пристыдили: мол, Земля богата ресурсами, которых на всех хватит, а гостеприимство землян всем известно, поэтому нельзя портить наш галактический имидж. Алиса жила почти в идеальных условиях, время-от-времени попадая в разные передряги из-за своей страсти к приключениям. Когда девушке исполнилось шестнадцать лет, отец, в качестве подарка, предложил ей сопровождать его в полете на Альфу Центавра, куда Игоря Селезнева не раз приглашали в качестве консультанта. Вот и сейчас на Латомбе, которую ученые с Земли пытались озеленить и заселить фауной с других планет, возникли какие-то проблемы с адаптацией животных и появлением неизвестных ранее вирусных заболеваний… - Громозека, Конрад, не нужно ссориться, - Алиса легким жестом остановила Штольца, который уже готов был ответить археологу какой-то колкостью. – Пойдемте в Космозоо, посмотрим, как там наши подопечные. Эсесовец кивнул, великан молча проследовал за девушкой и микробиологом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.