ID работы: 3583936

Рядом с тобой.

Big Bang, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
shim min бета
Размер:
198 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 305 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 32 POV GD

Настройки текста
РОV Джиён. Прикосновения к нему разжигали так, что в пору было бы носить с собой огнетушитель, но я терпел, не позволяя себе сорваться и спугнуть его. Потребовалось так много времени, чтобы он перестал воспринимать меня в штыки и начал нормально относиться к моим прикосновениям, от которых поначалу всегда вздрагивал. Моё сердце в такие секунды, казалось, просто пропускало удары. Всё началось с фансервиса, а закончилось тем, что я стал постоянным гостем в его квартире, день за днём зарабатывая вновь так ужасно потерянное доверие. Я видел, что он тянулся ко мне, несмотря на то, что произошло между нами в прошлом, а потому не мог не задаваться вопросом, как нужно было меня, идиота, любить, чтобы попытаться простить. Хоть и очень медленно, но всё же впустить вновь в свою жизнь. А ещё я понял одну простую истину — я люблю его. Я ненавидел себя за то, что так долго приходил к этому пониманию, и прекрасно осознавал, что чувства к Сынхёну были лишь моей блажью. Я желал Ри всегда, но если бы это был любой другой участник группы, то у меня, может, и был бы шанс, но не с ним. Он так сильно любил девушек, увивался за каждой встречной юбкой, поэтому признаться себе в том, что я люблю этого самоуверенного засранца, было смерти подобно. Я даже спросил у него как-то, смог бы он влюбиться в парня, на что он просто рассмеялся и сказал, что слишком сильно любит женские сиськи, чтобы сделать такую глупость. Тогда моё сознание, стараясь избежать боли, выбрало другой объект. Со временем я убедил себя в том, что люблю Сынхёна, но и Ри отпустить никак не мог. У меня с самого начала было ощущение, что он мой, поэтому я не мог позволить кому-то из одногруппников касаться его. Я смирился с тем, что его жизнь наполнена девушками, но видеть, как кто-то из парней трогает его, было просто выше моих сил. Это так сложно, что всё просто раздирает внутри, не то что с Сынхёном. Любить Сынхёна очень просто. Он постоянный. Им можно восхищаться, смотря часами на его идеальную внешность и тело, созданное его собственным трудом. Можно возбуждаться от его низкого хриплого голоса и не бояться, что он, потерявшись на секунду из вида, уже трахает какую-нибудь нуну из стаффа в комнатке для швабр, тряпок и ещё какой-нибудь дребедени. Я, Тэян, Сынхён и Дэ казались фанаткам сексуальными, но Сынри все считали просто милашкой, это было бы смешно, если бы не было так грустно. На деле Тэ и Дэ были слишком застенчивы, чтобы завязать с кем-то отношения, Сынхён был полон комплексов, отчего просто не мог раздеться не то что перед девушкой, даже перед нами, а я был так занят работой, своим неустойчивым внутренним миром и влюблённостью совсем не в девушку, что просто забывал иногда, что мне нужна разрядка. А вот Сынри ничего никогда не мешало, он успевал везде и со всеми, но при этом я не припомню ни одного случая, когда очередная его бывшая пассия была зла на него или ругалась со следующей. Мы всегда были шокированы тем, как ему удавалось всё это провернуть. Именно поэтому Сынхён и редкие и непродолжительные отношения с девушками, которые были только ради секса, казались мне тогда лучшим решением. А потом, когда Сынри наконец оказался в моей постели, я так убедил себя в том, что это невозможно, что спал он со мной просто из жалости, что просто растерялся, когда он сказал, что любит. Как я мог верить в это, если он тут же нашёл себе кого-то другого? И не просто очередную девушку, а ПАРНЯ?! Я просто не мог уместить это в своей голове; всё еще убеждённый в том, что люблю Сынхёна, я так запутался, просто потерялся в своих чувствах и ощущениях. Когда я увидел, как Сынри был нежен с этим мальчишкой, а тот целовал его шею, всё во мне дико взбунтовалось. Поэтому случилось то, что случилось. Было поздно думать о любви, хотя слова о том, что он любит меня, буквально разъедали мозг, не давая спать по ночам, как и понимание того, что он находился в соседнем номере, квартире или стране и его ломало от кошмаров по моей вине. Мысль о том, какой я на самом деле идиот, настигла неожиданно, когда он первый раз откликнулся на моё прикосновение вне сцены, прикрывая глаза и позволяя моей ладони задержаться на его щеке, но я не мог просто обухом по голове заявить о своих чувствах, пока он не впустит меня вновь в свою жизнь, я ждал, потихоньку приучая его не бояться, я хотел, чтобы он доверился мне. Я был так счастлив, когда он ответил на мои поцелуи на острове, и видел отражение своего счастья в его глазах, но одна вещь всё же не давала мне покоя. Секс. Я просто не мог заставить его пройти через всё это вновь, поэтому уже решил для себя, что подожду столько, сколько будет необходимо, а пока он сам не захочет этого, я готов был быть снизу. Именно поэтому я попросил его о времени, мне нужно было морально подготовиться к этому. Если бы я знал, чем это обернётся, то не раздумывая переспал бы с ним прямо там. Я полагал, что нам уже некуда было спешить, потому ничего не должно было разрушить наши с ним отношения.

***

В зале было довольно шумно, и я бы ни за что не услышал звонок, если бы не вибрация. Поднять трубку здесь и постараться перекричать голос Ри, и смех толпы, и музыку было просто глупо, поэтому я пошёл в сторону отдельных кабин и, закрывшись в одной из них, ответил на звонок Тэяна — What's up, bro, — пропел Тэ в трубку. — Привет, как отдых? — Замечательно, ты лучше скажи, как прошёл твой отдых, — хитро сказал он, заставив меня рассмеяться. — Тоже замечательно, — не в силах стереть с лица счастливую улыбку ответил я. — О, я слышу, как ты лыбишься в трубку даже за тысячи километров. Вас можно поздравить? А Сынри мне ничего не сказал, хотя тоже смеялся в трубку, как душевнобольной, — смеясь, ответил Тэ. — Ну почти. Я хочу завтра устроить что-то романтичное и незабываемое для него и наконец разобраться со всеми недоговорённостями в наших отношениях. По правде говоря, я собирался сделать это на острове, но у меня просто не было шанса. — Ну что ж, удачи вам, меня не будет ещё почти две недели, и у вас есть возможность использовать все пригодные для секса поверхности... Хотя, по правде говоря, вы не будете там первыми, — сказал он, хихикая, и скинул звонок, не дав возможности ответить. Отсмеявшись, я положил телефон в карман и уже хотел выйти, когда внутрь вошёл Сынхён с открытой и початой бутылкой Jack Daniels. — Привет, хён, ты что прям из горла пьёшь? На тебя не похоже, — удивлённо спросил я. — Это для храбрости, — ответил он и, неожиданно подавшись вперёд, поцеловал. Из-за шока я не сразу отпрянул и даже, кажется, ответил; поняв, что это не Ри и чувств никаких поцелуй не вызывает, мягко оттолкнул его. — Ну и что ты делаешь? — спросил у старшего, выхватив бутылку и сделав большой глоток. Сынхён сел за стол, и я уселся напротив, предчувствуя долгий разговор. — Прости, я просто хотел, чтобы ты наконец понял, — виновато улыбаясь, ответил он и забрав бутылку, отпив. — Что понял? — напряжённо спросил я, боясь, что он признается сейчас мне в любви. Но он удивил меня своим ответом. — Чтобы ты понял, что любишь его. У меня просто слов не было, чтобы ответить, а он продолжил: — Ты мой друг. И вообще, вы моя семья. Ты ведь знаешь, что я недостаточно открыт перед людьми и мне сложно с кем-то подружиться? — Д-да. — Я скучаю по временам, когда мы все были вместе. Сейчас вы втроём живёте вместе, у Дэ семья, но даже он скучает по нам как по группе, а я остался один. Это, наверно, звучит глупо, — смущённо продолжил он. — Я не знаю, что между вами двумя произошло, но с этим пора уже завязывать. — Откуда ты вообще знаешь? — удивлённо спросил я. — Я видел вас вместе. — Что? — боюсь, мои щёки слились по цвету с бордовой скатертью на столе. — Видел, как вы целовались на диване в гостиной. А до этого я не мог не замечать, как ты смотришь на меня, словно гипнотизируя. Вообще-то, хоть я и флиртую с парнями, они мне на самом деле никогда не нравились. Когда увидел вас вдвоём, я подумал, что ты используешь Ри, но потом я понял, что на самом деле ты используешь не то чтобы меня, а мой образ. Стал замечать твои взгляды и прикосновения к нему, я и порно так не любил смотреть раньше, но после вас, ребята, я, можно сказать, истинный ценитель, — уже уверенно с усмешкой говорил он, заставляя краснеть ещё сильнее под его взглядом. — Я был реально шокирован, когда Сынри представил Джинхвана как своего парня, а ты просто сидел и делал вид, что всё так и должно быть, — он немного помолчал, а потом продолжил: — Притащил тогда девушку, чтобы ты понял, что на самом деле тебе плевать на меня, ты ведь реально даже не обратил внимание на нас, не сводя глаз с Ри и этого мальчишки. Думал, вы наконец во всём разберётесь, но что-то явно пошло не так. Я не знаю, что между вами тогда произошло, но это неправильно. Все боятся, что группа существует теперь только на словах, хоть и не говорят об этом вслух, поэтому я, как старший, должен сказать тебе об этом. Разберитесь уже в своих отношениях. Конечно, я не ожидал такого, но взял наконец себя в руки и улыбнулся. Я всё ещё оставался лидером и должен был успокоить и его, и Дэ, да и президента, наверно, тоже. — Я уже давно разобрался, поэтому, по правде говоря, поцелуй был лишним, — посмеявшись, сказал я. — Мы целовались уже для пародий, если помнишь. Так что идея, конечно, так себе. Вам не о чём волноваться, я уже начал работать над альбомом, но сначала будет сольник Тэяна. Да и мы все сейчас не сидим без дела, у тебя съёмки, Ри не так давно выпустил альбом, он на волне. У Дэ всё шикарно в Японии, мы должны дать возможность Тэяну для сольника, поэтому придётся подождать ещё годик. Я не могу его задвинуть, тем более каждый из нас работает на благо группы, всё время подогревая к ней интерес. У нас будет время, чтобы сделать всё настолько качественно, чтобы об этом говорили ещё не один год, и я надеюсь, что ты мне в этом поможешь. — Конечно, — было приятно видеть его счастливо улыбающимся, но в то же время было очень стыдно за то, что заставил всех переживать. Мы и не заметили, как опустошили бутылку. — А что у вас с Ри? — спросил Сынхён, когда мы, будучи довольными и пьяными, шли к столику. Думаю, слова были излишни, когда я счастливо улыбнулся ему. Ему хватило. Он лишь время от времени окидывал нас хитрым взглядом, отчего мне хотелось смеяться. Я не смог сдержаться и обнял Ри, притянув к себе, в конце концов никто этому никогда не удивлялся, но Сынри был так напряжён, что мне захотелось помассировать его плечи. Через минуту он выбрался из-под моей руки, неприятно сдавив пальцы, и, не оборачиваясь, ушёл в сторону уборных. Мне нужно было ещё тогда забеспокоиться, но я чувствовал себя таким счастливым, думая о том, что завтра мы наконец-то после стольких лет сможем быть по-настоящему вместе. Эта же эйфория не покидала меня всю дорогу до дома, хотя Сынри и вёл машину очень неаккуратно. Я пошёл к нему, чтобы удостовериться, что он примет лекарство и ляжет спать, но неожиданно обнять его показалось таким необходимым. Когда он начал меня целовать, я решил, что не стану ему отказывать в близости, хоть и хотелось сделать всё не на эмоциях и в спешке, а на самом деле красиво. Я хотел сказать ему, что люблю, но он прервал меня поцелуем, а я решил отложить это на потом. Хоть Сынри и целовал грубовато, но я был абсолютно уверен, что, когда дойдёт до самого главного, он будет очень нежен. Когда он заставил меня встать на колени, я растерялся и, признаться, струхнул, но через пару секунд взял себя в руки и расстегнул его брюки, высвобождая уже полностью эрегированный член. А потом он сказал мне те самые слова, которыми я когда-то оскорбил его, и мне показалось, что земля ушла из-под ног, поэтому я даже не попытался подняться с колен. Неужели всё это было лишь для того, чтобы отомстить мне? Я отчётливо понимал, что прощу ему и это, лишь бы он не бросил меня. Но он в самом деле удивил меня ответом и даже заставил мгновенно расслабиться. Это можно пережить, это можно объяснить. Но он не позволил мне, просто оттолкнув, пока я на негнущихся от алкоголя и страха ногах пытался подойти к нему. У меня началась бы истерика, если бы не уверенность, что всё можно будет исправить, что он вернётся и мы поговорим. Но он не вернулся ни ночью, ни на следующий день. Казалось, он просто испарился, ведь его абсолютно никто не видел, а в трубке заунывным голосом сообщали о том, что телефон выключен, сколько бы раз я ни набирал его номер. Я уже сто раз успел проклясть Сынхёна за поцелуй и себя за нерешительность, ведь надо было обо всём поговорить ещё там, у моря, когда он был весь мой. Сказать ему наконец, что я люблю его так сильно, что это граничит с безумием. Но я в очередной раз облажался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.