ID работы: 3584395

Студент(ка) Прайор

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы с ребятами просидели следующую пару и сейчас отправляемся в спортзал на спец. предмет. Так как я был в форме, мне переодеваться не нужно. Мы выходим из раздевалки и, зайдя в спортзал, строимся. — Здравствуйте, бойцы, — перед нами встает мужчина лет 40-50. — Для тех, кто перевелся к нам, объясняю: меня зовут Амар. Я первый и единственный преподаватель на этом факультете. Работаем не только с силой, но и с умом. Надеюсь, что за лето вы не только отдохнули, но и «попотели». И как раз сейчас мы это и проверим. Переходники, два шага вперед. Из строя выходят два человека. Это я и Дрю. Он жуткий тип. Амар подходит ко мне и спрашивает: — Имя. — Четыре. Он странно смотрит на меня, но не комментирует это. — Четыре и Прайор — на ринг. Затем послышались шепоты и звуки из толпы: — Уууу. Не повезло. — Попал приятель. — Спорим, уложит за 20 секунд? — Вот я наржусь. И тому подобное. Я, может быть, идиот, потому что не понимаю всей ситуации. Мы поднимаемся на ринг. Парень капюшон не снимает. А так как он ниже меня ростом, мне не видно его лица. — До первого касания с землей, — произносит Амар. — Начали. Мы оба принимаем стойку и не двигаемся. Каждый ждет нападения соперника. Но вскоре Прайор делает шаг и замахивается ногой в живот. Но так как мой пресс был напряжен, на меня это не подействовало. Я заношу руку для удара, но он уворачивается и встает за моей спиной. Зажимает меня и наносит удары коленом по прессу. Я теряюсь от неожиданности и получаю порцию неприятной боли. Но все же я перехватываю его руку и завожу за его спину, выворачивая ее. Он вскрикивает. Мне показалось, или это был женский голос? Пока я думал, он резко наступил на мою правую ногу и, воспользовавшись ослабеванием хватки, выбирается из нее, но при этом у него спадает капюшон. Что? Девчонка? Я начинаю смотреть на нее, забыв про бой. Она так же смотрит на меня, не отрываясь. Что за херня здесь происходит? Не успел я закончить мысль, как девушка ставит мне подножку и, ударяя кулаком в грудь, валит на маты. — Отлично, Прайор. Как всегда, на высоте, — говорит Амар и отходит от нас к журналу… После того, как Амар всех отпустил, я подхожу к Зику: — Почему ты не сказал мне про Прайор? Парень смотрит на меня с недоумением: — Не понял? Что я должен был рассказать? Я начинаю оглядываться по сторонам и молчать. — Так ты подумал, что Прайор — это парень? — с усмешкой спрашивает Зик. Я снова молчу. — Оу. Ну извини. Не думал, что ты все так поймешь. Ладно, иди в столовую, я сейчас приду. Я захожу в столовую и вижу кучу народа. Все сидят за столиками и разговаривают. Я замечаю за одним из столиков Эрика с Бетти и, подойдя к ним, сажусь на свободный стул. — А где Зик? — интересуется Эрик. — Сказал, что сейчас придет. О! А вот и он. Я вижу, как Зик пытается пробиться через толпу к нам. Но он не один. За ним идет Прайор. Они садятся за стол и молчат. Я смотрю на девушку в капюшоне: короткие светлые волосы, которые вылезают из «шапки», ее серо-голубые глаза, которые излучают решимость и страх, зло и красоту. — Прайор, это — Четыре. — представляет меня Эрик. Она на секунду поднимает взгляд на меня, но тут же опускает глаза и поворачивается к Зику: — Ну? Ее голос звучит тихо, но решительно. — Я поругался с Шоной и мне нужна твоя помощь, — начинает друг. — Причина? — Ну… В общем, в выходные я напился на дискотеке. И меня поцеловала девушка. И это, разумеется, увидела Шона. — Ты пробовал ей объяснить всю ситуацию? — Еще как. Но она меня даже слушать не хочет. Либо закрывает двери перед самым носом, либо убегает. Девушка подумала в течение минуты, а затем начала: — Сегодня, после последней пары я отправлю ее в подвал, где ее будешь ждать ты. Надеюсь, что за ночь ты сможешь вымолить прощения. Да, и не забудь принести туда еду и бутылку вина. Спать будете на матах. — Хорошо. Спасибо, Прайор. Девушка встала из-за стола и собралась уходить, но неожиданно остановилась: — И запомни, Зик: мы, девушки, любим настойчивых. — «Мы, девушки?» — влезает в их разговор Бетти. — Ты прикалываешься, Прайор? Пытаешься тут советы парням давать. Откуда-то тебе знать про отношения? Девушка резко приближается к Бетти и хватает ее за рубашку. Смотрит в глаза, а затем тихо, но грозно произносит: — Заткнись. Ты ничего обо мне не знаешь. После, отпускает ее и отправляется в сторону выхода. Мы все сидим в полной тишине. Затем я поворачиваюсь к Бетти, которая тоже смотрит на меня: — Что? Я что-то не то сказала? Я молча встаю и направляюсь к двери. Когда выхожу во двор, вижу, как фигура девушки отдаляется от здания. — Постой! — кричу я, но она, даже не повернувшись, ускоряет шаг. Я бегу за ней и когда настигаю ее, поворачиваю лицом к себе. — Что? — грубо спрашивает она. — Не обращай внимания на Бетти. Она сначала говорит, а потом думает. — Уверен? По-моему, она совсем не думает. И вообще, мне плевать на эту тупоголовую курицу, — бросает она, разворачивается и продолжает идти. Я за ней. — А как же Зик? — А что Зик? Чем смогла, тем помогла. Дальше пускай сам. — А кто же приведет Шону в подвал? Она останавливается и поворачивается. — Тебе что, больше всех надо? — грубо спросила она. — Он мой друг. Она молча разворачивается и идет обратно в универ. — Как тебя зовут? — кричу я ей в след. Развернувшись, она спрашивает: — А тебя? Я молчу. Не хочу, чтобы кто-то знал мое настоящее имя. С ним связаны не лучшее воспоминания. Девушка натягивает улыбку на лицо: — И я о том же, — кидает она на последок и идет в универ. Да. Эта девушка не такая, как остальные. И это касается не только внешнего вида…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.