ID работы: 3594328

Тигрокроличьи драбблы

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Marmaladica соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сессия однострочников

Настройки текста
расческа Не то чтобы это прям сильно раздражало, но надо бы завести еще одну расческу - думал Котецу, выпутывая из нее длинные блондинстые волосы завязывать шнурки - Отвали, я сам могу завязать чертовы шнурки! - Со сломанной рукой? Сиди и не дергайся, старичок! продолжения про шнурки Котецу смешно хмурит брови, отворачивается и делает вид, что просто так тут сидит и отдыхает. Пряча улыбку, Барнаби завязывает несчастные шнурки. Полчаса споров из-за такой ерунды на коленях Колени у Банни оказываются дьявольски острыми, и сидеть на них ну пипец как неудобно. Котецу стоически терпит. фото В спортзале Барнаби встречают сдавленные смешки со всех сторон. Огненный Знак колется моментально и Барнаби багровеет от стыда и злости. Показывать всем фотографию, где он завивает волосы! Такой подлой мести от Котецу не ожидалось волосы Черт знает почему, но Котецу был уверен, что ванная у Барнаби набита всякими бутылочками и баночками со средствами для волос, а может, там и бигуди где-то завалялись. А выяснилось, что у него всего лишь один-едмнственный шампунь 2 в1. Этот факт шокировал по-настоящему еще один про волосы В конце концов Котецу не выдержал и пошел допрашивать. Барнаби снисходительно на него посмотрел и ответил: Котецу, я просто хожу в салон. костюм - Что это? - нервно спросил Котецу, достав из пакета пушистое розовое боа. - Твой новый костюм, - невозмутимо ответил Барнаби. В полной мере насладившись круглыми глазами Котецу, он добавил: - Извини, я пошутил, старичок. Ты схватил пакет для Огненного Знака. письмо Дорогой Кроличек! Как твои дела? У меня все хорошо, никто меня не обижает, и нормально кормят. Не знаю, что тебе еще написать, потому что ты слишком пристально на меня смотришь. Да и вообще дурацкая это была идея с этой видите ли настоящей бумажной перепиской. С наилучшими пожеланиями, Кабураги Котецу. одеяло - Одеяло, одеяло, одеяло красное! Как под этим одеялом моя целка хряснула! - Котецу-сан!!! спокойной ночи "Спокойной ночи", - набирает Котецу смс. И смотрит, смотрит, смотрит на него, как нерешительный подросток. Минут десять смотрит и все не нажимает кнопку "отправить". Пока телефон не пикает и на экране не появляется новое входящее сообщение. "Спокойной ночи", - читает Котецу и улыбается. Теперь все намного проще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.