ID работы: 3598798

Скованно

Слэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

История вторая. Агент

Настройки текста
— Слушай, я тут подумал… Локи задумчиво стучал пальцем по кончику носа и смотрел куда-то сквозь Тони. Старк мысленно содрогнулся от такого начала фразы. «Подумал он. Подумал, видите ли, мать твою. Ты теперь что, всю жизнь думать будешь?! Подумал ты, а разгребать опять мне. Вот дал же Бог думающего.» — Да, милый, о чём ты подумал? Не то, чтобы Тони считал Локи действительно милым, хотя иногда что-то подобное в голове и вертелось. Просто у Лафейсона всплыл странный фетиш на счёт ласковых слов в свой адрес. Особенно, если Тони произносил их, заискивающе глядя ему в глаза. А добрый Локи, как известно, залог здоровья. Божок удовлетворенно пожмурился, как кот на солнышке, и хитро улыбнулся Старку. Потом как бы невзначай поправил верёвку, удерживающую смертного на месте, провёл по спутанным волосам — он никак не мог заставить себя причесать мужчину — и как бы невзначай спросил: — Ты никогда не думал поработать агентом?

***

Тони в лёгком смятении оглядывался вокруг. Нет, он знал штаб-квартиру в Нью-Йорке почти так же хорошо, как свой дом, но к такому жизнь его не готовила. Старк не мог поверить, что наивная сотрудница его пропустила, увидев липовую карточку агента. Интересно, это Локи так постарался с обликом, сделав ему иллюзию знойного красавца или дело в природном обаянии? Энтони нервно поправил край галстука. Локи стоял рядом — невидимый — и тихо посмеивался. Ну конечно, блядь. Не на него же праведный гнев Щ.И.Т. обрушится. Он даже успел пожалеть об этой затее, как заметил двух приближающихся к нему громил. Дело было дрянь. — Вы кто такой и как вы попали на охраняемый объект? — Я… я агент. — Новенький? — Нет. Компании «Bliss*». По продажам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.