ID работы: 3598798

Скованно

Слэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

История четвёртая. О пользе страстных поцелуев

Настройки текста
Это произошло буквально через пару недель после ссоры. Локи всё же отмыл своего ненаглядного, но, судя по его кислому лицу, всё ещё был на него обижен. Но обижен вполне сносно — продолжал его кормить, ухаживать. Только руки у Старка почему-то затекали — до этого такого не было. До Тони не сразу дошло, что это Локи так проявлял свою нежность. И Старк решился с ним поговорить - была-небыла, как говориться. — Божок. Локи не среагировал и продолжал лежать на кровати с книжкой. — Ну Локи! Ноль эмоций на точеном лице. Только зелёные глаза на секунду взглянули на него поверх страниц. — Поговори со мной. Брови принца издевательски выгнулись. «Серьёзно, что ли?» — Я беру свои слова назад. — Думаешь извиниться? — лениво поинтересовался Лафейсон, делая вид, что ему всё равно. — Да нет, я просто новые придумал. Выражение лица Бога надо было видеть. Он оскалился и со злобным шипением подскочил к смертному: — Да я тебя… Тони не знал, зачем он сделал то, что сделал. Тем не менее, факт оставался фактом — он рванул свои оковы и впечатался в губы Локи. Тот оказался не промах — тут же взял инициативу в свои руки, обхватив лицо Тони пальцами и устроив поудобнее рядом с собой. Для этого мужчину, правда пришлось впечатать в стену —, но это всё мелочи. — Ну и что мешает тебе быть самим собой? — ворчливо спросил Энтони, когда ему позволили отстранится. — Давно бы помирились. — Страх суда и дворцовое воспитание. А теперь заткнись. Ты мне уже надоел, — и Локи снова поцеловал Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.