ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
-Что, прости? - обернулся к нему Коичи. Художник повторил свой вывод. Коичи улыбнулся: -Тсу - очень светлый и верный человечек. Такой лучик в моей жизни. Всегда выслушает, найдёт нужные слова. С ним тепло и приятно. Пообщайся с ним хоть раз один на один - многое поймёшь. -А что вы с ним недавно сказали? - Хиде внимательно посмотрел на Коичи. -Это по-испански. Как тебе объяснить? Мы с Тсу не просто гиды-переводчики. Мы ещё и стихийники. Он - Повелитель Ветров, а я - Земледержец. Мы вместе со времён Последней Суши. Нас всегда было четверо. Но пока мы работаем только вдвоём - пояснил Коичи. -Ещё с нами были Огневержец Мио и Водяной Аио - добавил Тсубаса. -А где они сейчас? - спросил художник. -Если б знать! Это наша с Тсубасой боль. Где они, что с ними? Что они возродились, это вне сомнений. Иначе мы их не чувствовали бы. Но у нас нет дара искать людей. Мы можем определить только место - пояснил Коичи. -А вы их узнали бы, если б увидели? - закинул удочку художник. -Конечно - кивнул Коичи. -Лио, я уже встречал Аио, но он меня не вспомнил. Я его вспомнил, он меня - нет. И это притом, что нас четверых не блокировали - грустно заметил Тсубаса. -Где? - Коичи вскинул голову. -На центральной площади. Мы поговорили, но он даже не вспомнил ни о чём - Имаи грустно улыбнулся. -В следующий раз я пойду с тобой. У вас с ним стихийный конфликт, поэтому ты не чувствуешь его эмоций. Давай так: ты ищи Мио, а я займусь Юей - предложил Коичи. -Давай - охотно согласился коллега. Слушавший этот разговор Хиде, тихо ликовал. В его жизнь вошли необычные люди и, возможно, будут ещё такие же. Такки не знал, что такие люди будут. Что Рёта - лишь первая ласточка. Что есть ещё и второй отряд. Их девять и они умеют то, что простым людям кажется за гранью возможного. Им тоже не блокировали память и они прекрасно знают, как справляться с проблемами этого мира. Но лучше всего они умеют сражаться. И это не изменится никогда. Что в прошлых жизнях, что в этой парням лучше всего удавалось сражаться и защищать. Мио и Рио иначе не могли. Воины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.