ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое проявление

Настройки текста
Mi vida - mis reglas. No me gustan mis reglas - no te vayas de mi vida. Именно по этой схеме и живёт Тсубаса. Далеко не каждый может попасть в его мир. Юя, Коичи, Тат, Рюхей. Это, не считая вертолётчиков-Снежков, с которыми он общался с первого курса. Вот теперь Хиде держит экзамен. Коичи немного рассказал о Тсу. Но это - общедоступные сведения. О главном - своём особом даре - Имаи расскажет сам. Если сочтёт нужным. Хотя... Иногда мы говорим что-то против своей воли. Умом понимаем, что рано, преждевременно, не то место, не те условия и не та компания для откровенности. Но иногда ощущение опасности, тревога за далёких людей становятся настолько сильными, что дальнейший игнор невозможен. -Aire espontáneo - прошептал Тсубаса, глядя куда-то на северо-восток. -Tierra espontánea - поддержал его Коичи. Хиде ничего не понял из разговора гидов. Он лишь видел, как Коичи осторожно переплёл свои пальцы с пальцами Имаи и как тот понимающе на него посмотрел. Художник чувствовал, что происходит что-то необычное и эти двое стараются кому-то помочь. В подростковом возрасте Такки обожал фантастику и мистику. Прямо-таки зачитывался подобными книгами. Особенно ему нравились рассказы про передачу мыслей и помощь на расстоянии. И сейчас, вспомнив то время, художник подумал, что было бы здорово, обладай его новые друзья подобными способностями. Бойся своих желаний, Хиде! Земледержец Лио и Ветрогон Рио, известные простым смертным, как Домото Коичи и Имаи Тсубаса, были возродившимися Хранителями Последней Суши. Из жизни в жизнь они были вместе, единой четвёркой. Ещё были Огневержец Мио и Водяной Аио. Но пока Лио нашёл только Рио. Но и это было просто здорово. Вдвоём они могли помогать людям в других странах. Способности наследовались через поколение по обеим линиям. Другое дело, что проявлялись они только у смелых. Стоило испугаться - пиши пропало. Стихийником тебе не быть. Хорошим знахарем или колдуном - да, без сомнений. А вот воином - увы. Стихийные отряды всегда состояли из отчаянных и храбрых бойцов. Такки с улыбкой наблюдал за друзьями. -Любите вы друг друга - спокойно заметил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.