ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая история

Настройки текста
Спросите, как парень из богатой семьи, привыкший всё мерять на деньги, сдружился с парнем из пятого по величине города? Именно непокорность гида и свела парней. Желание защищать своих любой ценой, умение идти до конца, отсутствие преклонения и шикарные бойцовские навыки покорили даже отца Тат-чана! Что уж говорить о нём самом. Короче - волк. Не вожак, а волк-хранитель. Хранитель-боец. Это тот волк, который прихватит за загривок, чтобы привести в себя, но внутри стаи разборок не допустит. Зато за своих и убьёт, и сам умрёт. Тат это понял на третий день их знакомства. Имаи Тсубаса родился и вырос в Фудзисаве. С детства отличался грациозностью и пластичностью. Если другие нарабатывали подобное годами, то он просто родился таким. Он не умел руководить, но был прекрасным исполнителем и просто обожал учиться. А танцами он зарабатывал себе на учёбу. Его отец сначала был против увлечения Тсу. Но, узнав, что таким образом сын зарабатывает себе на учёбу и танцует только во время каникул и по субботам в учебное время, успокоился. Окончив старшую школу, Имаи-младший подал документы в Академию Судебной Медицины и в Императорскую Лингвистическую Академию. В конце концов где-нибудь да примут - надеялся он. В итоге приняли и там, и там. Так что с утра Тсу учился на судебного медика, а с обеда - на переводчика. Окончив учёбу, Имаи работал судебным медиком. Но его рабочее счастье было недолгим. В управлении сменился начальник, а новый привёл своих ребят. Оставшись на улице, Тсу хмыкнул "вы меня ещё вспомните" и уехал в Токио. Там он устроился гидом-переводчиком, а в свободное время танцевал на центральной площади. Обо всём этом Уэда поведал Такки. -За что ему это? - Хиде со слезами на глазах жалел парня. -Спроси, что полегче. Я сам удивляюсь, как он так легко перешёл из одной сферы деятельности в другую - вздохнул Тат. На самом деле ничего простого не было. Просто Тсу знал: из воздуха деньги не появятся. Значит, надо устраиваться по второму образованию. Решено - сделано. Вторым шагом был поиск жилья. Тсу снял квартиру в 15 минутах ходьбы от экскурсионного бюро. Нет, он мог бы остаться в общежитии экспертов, никто его не выгнал бы. Дело было в другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.