ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
-Нет, Акира. Тут нужен человек со стороны. Наши спят и видят, как бы заполучить эти сведения. Они же первые тебе нож в спину воткнут. А сторонний переводчик как раз и не будет заинтересован в содержании. Он получил материал, перевёл, отдал, получил деньги и больше ты его не увидишь. -А если он кому проговорится? - начальник отдела посмотрел на своего друга. -Мы не отвечаем за это. Это же не наш сотрудник. Найди нормального спокойного парня и предложи ему подработку. Наши дела не должны быть для него основными. Чем меньше он знает, тем лучше. -А если у него есть выезд за границу? -Тем лучше. Он может добывать ценную информацию, не нуждаясь в легенде. Сам подумай и поймёшь, что такого парня найти будет сложно. -Кстати, ходят слухи о танцоре с двумя высшими. Может, его взять? -Что за танцор? -Всего не знаю, но его зовут Уруфу -Волк? Что за блажь - называть так ребёнка? -Это прозвище. Как зовут - никто не знает. И у него есть напарник. Принц. Волк и Принц. -Завтра утром мне нужны их имена - мужчина встал, давая понять, что разговор окончен. -Хорошо - кивнул собеседник. Легко сказать! А вот, как с ними познакомиться? Сейго сломал всю голову, прикидывая варианты. Современные гиды и танцоры непростые ребята/девушки. Они дружат с техникой, разбираются в электричестве, и - весьма осторожны. Думая об этом, мужчина уснул. Следующий день выдался дождливым. КоТсу сидели в бюро и пили чай с вишнёвым бисквитом. -Ты шикарно готовишь - вытирая руки, улыбнулся Коичи. -Спасибо. Если время позволяет, почему бы и не испечь вкусненького? На Новый год будем что-нибудь готовить? - улыбнулся Имаи. -Можно запечь мясо и сделать 2-3 салата. Чего так уж с ума сходить? Нас двое да Сашида-сан. На троих этого вполне хватит - Коичи улыбнулся. Он прекрасно знал, что за неделю до Нового года у них будут предновогодние экскурсии и оба будут просто вымотаны. Поэтому и сказал то, что сказал. Тсу, конечно, вкусно готовит, но нельзя же этим злоупотреблять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.