ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Хоть и судебный, но медик. Коичи доверял ему безоговорочно и безгранично. Сколько раз кохай вытаскивал его из беды, Коичи уже и не помнил. Иногда он ловил себя на мысли, что именно Имаи - семпай в их паре. Этот день выдался дождливым и Хиде сидел дома. Правда, это не мешало ему рисовать. Новой картиной стал пейзаж. Лес под дождём. Такизава занимался прорисовкой деталей, когда в дверь постучали. -Открыто! - крикнул он. -Привет, Хиде-кун - раздался голос из прихожей. -Тат-чан, ты что ли? Проходи в мою рабочую комнату - крикнул Такки. Уэда вошёл в мастерскую друга и замер в дверях. Столько портретов он не видел ещё никогда! У него разбежались глаза. -А это кто? - спросил он, указывая на портрет пилота. -Это пилот МЧС. Его зовут Миядате Рёта - пояснил Такки. -Красивый. А это что за портрет? Ты не говорил, что знаком с Имаи-куном. -Он проводил в этом доме экскурсию. Тогда-то я его и нарисовал. -Не понял. А какое ты имеешь к этому отношение? - Уэда недоверчиво посмотрел на художника. Такки вытер руки и сделав две чашки чая, вздохнул: -Ты же знаешь, что мои родители развелись, когда я был ребёнком. Спустя два года мама снова вышла замуж и взяла фамилию мужа - Такизава. А фамилия моего настоящего отца - Сашида. Он - внук Сашиды Дайске. Поэтому Имаи и проводил в моём доме экскурсию. -Так ты - потомок знаменитого художника и ювелира? Круто - восхищённо вздохнул Уэда. -Я немного знаю о своём прадеде. Только то, что рассказывала мама. Семейные архивы у родного отца. Надо проведать его и поговорить - Хиде сделал несколько глотков. -Я чего пришёл, Хиде-кун. Ты знаешь, что по долгу работы я много снимаюсь. Но это всё работа. Нарисуй меня. Хочу, чтобы у меня был настоящий портрет, а не просто фото - Татсуя умоляюще взглянул на Такки. -Тогда сиди, где сидишь - улыбнулся парень. Татсуя кивнул и улыбнулся. Таким он и получился: улыбающимся с чашкой чая в руках. Такки любил рисовать своих друзей. А ещё у картин Хиде была одна особенность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.